泄火吧

搜索
回复: 211

[普陀] 长寿路 邻家女孩 娜娜 骚粉

楼主
验证分享
泄火时间: 周四
泄火地点: 长寿路
美女姓名: 娜娜
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: 清秀 可爱 苗条
泄火项目: 全套大活
泄火环境: 上门的 还不错
泄火花费: 1000/P
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子的长相非常温柔的邻家女孩。笑起来好甜的,这个颜值我很满意。
闲聊几句,避免尴尬。然后进了浴室,妹子帮洗,可能是由于太冷,只给洗了前面和重点部位。妹子很瘦,本狼喜欢瘦一点的,有小鸟依人的感觉
两人赤裸上床,妹子开始用她那小胸在我身上蹭,说实话,胸确实不大,摸着软软的,皮肤不错,身体热热的,很舒服。我对大胸并不感冒,在此过程中,由于太投入,我直接将妹子的乳头含在嘴里,由于胸不大,感觉把整个乳房都软软的在嘴里了。妹子口活的时候,时不时的还用性感的眼神来看你,那种感觉别提多爽了。妹子口活水准有待提高,但是话说回来,和妹子一起,感觉和小女友一样,妹子很听话,要求都答应。
口了一段时间戴套,妹子主动坐在上面,进入那一刻,我突然感觉我坚持不了多久,我个人感觉有点紧,没到一分钟,我说直接后面吧,做上面实在受不了,同时我对妹子圆圆的屁股渴望很久了。双手掐住妹子的盆骨,直接插入,感觉整个屁股任由我控制啊。说实话,这样的妹子,及时天天干都不会腻。我一直后入,没有变姿势,感觉妹子有点撑不住了,还主动将手拉我的手,扭头看我,那一刻,千军万马爆发了。完事后直接趴在妹子后背上,双手握着妹子的胸,安静了好一会
沙发

板凳
真是 收益 匪浅

地板
好好 学习了 确实不错

相当不错,感谢无私分享精神!

写的真的很不错

小手一抖,X币到手!

小手一抖,X币到手!