泄火吧

搜索
回复: 264

[朝阳] 双飞立水桥闺蜜熟女 口技了的呀

楼主
验证分享
泄火时间: 4月中旬
泄火地点: 姐姐家
美女姓名: 小七
美女数量: 2
美女年龄: 35+
美女形象: 丰满
泄火项目: 口和做
泄火环境: 安全卫生
泄火花费: 本次400 1p200 2p400. 夜600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    小狼是熟女控,去了几次小雨姐姐家,本来想约晚上去的可是姐姐有夜了所以放弃了,姐姐说她有个闺蜜也是熟女,问我需要不,我就要了照片 ,看到照片就升旗了,嘿嘿果断要微信,开始聊,可能是小狼点背吧,小七姐姐也有夜,所以说了改天约.
& q" O/ v% @1 J' F6 U' h, _) W    本来这天想要约小雨姐姐的 ,当我到了时候小七姐姐也在,所以当机立断要求3p,哇哈哈 现在想起来,姐姐们也没墨迹  谈好价格因为小狼多次关顾也
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点是奶头呦),最让我受不了就是 姐姐们爬在地上崛起大屁股,一副认我妄为样子,左右开弓,左边插一会 右边插一下 美滋滋,最后能发射在小雨姐姐嘴里(因为很熟了所以我直接射嘴里了 大家以后去最后问问可以不)! P2 S$ i9 s0 v8 d$ X0 _$ m' F* C
8 e, ^1 v/ E6 D

( l8 R# ?# O2 t! \

评分

shy + 70

推荐
ssjjwy1212 发表于 2019-4-24 17:42" N) q6 K/ q. c% c
楼主威武楼主辛苦..

* n9 _! s4 V  S: F不辛苦  多多分享
回复 支持 1 反对 0

板凳
额   548464979779

地板

楼主威武楼主辛苦..

嘿嘿     有兴趣的狼友  

哦哦哦哦哦哦哦

ufxhfxjgxjgxjg,jgxjgxjvxnv

先看看了!!!

司空 发表于 2019-4-26 15:31
- \" E/ o% ~3 m, c- _$ y( W& f看看你把什么藏起来了

* T- z  a! C- a! R. ^. C我也不知道怎么回事  联系方式就没了