泄火吧

搜索
回复: 269

[朝阳] 分享一个刚下海的小妹妹,粉嫩配合体验感十足值了

楼主
验证分享
泄火时间: 2020-06-22
泄火地点: 北京朝阳
美女姓名: 乐瑶
美女数量: 1
美女年龄: 21
美女形象: 高挑,胸大,粉嫩
泄火项目: 爱爱,口爆,胸推,毒龙等等
泄火环境: 干净舒适,环境整洁
泄火花费: 1200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
到北京出差,半夜欲火焚身,就想起来很久之前加的一个妹妹,就要了具体联系方式,打车前往,到了楼下妹子自己下来接,很热情了,妹子身材长相没的说,对得起这个价格,去之前还有点不放心,进去之后才发现自己多想了,特温馨的房间,进门就抱着亲,然后一起去洗澡,在浴室就来个后入。射了妹子一脸,哈哈,然后冲洗一下直接躺床上妹子给你按按,按的真舒服。不亚于专业按摩师哦哈哈,半小时后小弟弟又昂首挺胸了,妹子吹了以后直接坐了上来,来回几十下受不了了就翻身农奴把歌唱。把妹子按在床上爆操。出水,妹子又把带到浴室冲洗,然后出门。; P! b1 k3 E. Q% W

" ~# B# n( T0 k6 F# @" a
" r- P' i6 U2 e! S/ ^$ E$ E5 w2 k
- p7 l! ?) E2 \, X- v7 Y
补充内容 (2020-6-23 22:40):
* q! f/ q4 i1 d# ~% D妹妹联系方式:QQ:2163865193,,v:xx236609

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 该用户已被删除
沙发

板凳

地板
谢谢楼主,共同发展

相当不错,感谢无私分享精神!

我是个凑数的。。。

谢谢楼主,共同发展

帮你顶下哈!!