泄火吧

搜索
回复: 375

[丰台] 方庄香香,活好性感

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.12.21
泄火地点: 小区单独出租屋
美女姓名: 香香
美女数量: -
美女年龄: 29
美女形象: 中等偏上
泄火项目: 全套,除了不接三通其他都可以
泄火环境: 两居室精装修
泄火花费: 单人600 双飞单次1000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
本狼来论坛刚刚一天,迫不及待的充了vip拿到了联系方式,没想到三个都是真信息。哈哈马上打电话约,货比三家选中可方庄的香香妹子。<
/ e7 c# K5 N: e) s6 V& D9 i6 `/ r被指挥上楼,感觉小区很安全没什么人都,那会正是下班点还很安静。进屋先喝热水洗澡,香香有陪浴服务,脱下上衣瞬间马上感觉胸有料乳头还很小。不下垂还,虽然是38b但摸着比那些下垂的大奶要好点。$ u& u; u: G+ p& S5 ?
陪浴过程你就站在那双手抚摸他就好,从头到脚都给你清洗干净,外加kh。特别是浴巾都是用一次性的,感觉很卫生。
# i1 ?( N" @2 I4 T9 W5 v8 w1 D接着就是到床上进行后背的服务,这里又要特别指出,香香的小舌头很灵活。不停的波动舔遍你的全身,包括DL,舌头很深入很卖力。这些常规项目我就不说了,香香还给我掏耳屎,有种去店里消费的感觉,一点都不机车。/ s4 l' @9 x5 n* W- O) |
换到正面,舔奶头舌吻洗面奶一个不能少。kh这一块又提现他舌头的妙用了,360度方方面面都是又吸又舔,大概吹了有15分钟吧,特别享受。但是我从来不敢舔楼凤的B,没敢试69。过不去心里那关,摸着感觉是久经沙场的感觉。做的时候感觉感觉好紧,又不像是夹的,具体为何还待狼友考察下。做的细节没法形容,反正技术没的说,我自问对sj的控制力很强,如果体力够用40分钟以上绝对没问题。但是被香香从上面一边做着一边舔rt没两分钟就想缴械了,赶紧换我到上面。双手抓着NZ使劲冲刺就是不射,其中香香有一次gc明显感觉有一股热水流出。中间还有个小插曲,再换背入式时她的有人打她的手机视频。我一分神喘了口气,跟她聊了几句,没想到小弟弟就软了,欲哭无泪啊。香香说别着急宝贝,你休息会一会再来,实在不行我给你kb出来。<br /><br />
! _/ g2 ]# G5 K8 R8 W, p% \; L大概5分钟后,她把套摘下继续给我口,没想到她这么卖力吹了半天又。硬了后直接开干填满了她,花了钱当然不能简简单单kb了事。妈的写到这我鸡儿又痒痒了。不能再回忆了。<br /><br />7 b# |. e, P( F3 H4 U. v& r. b" J
总结:香香长相中上,身材中等,服务一流。结束时我超了四十分钟已经可她连提都没提!身上肉有些松弛但是很性感,。我觉得找年轻的妹子图个新鲜,但做完有空虚的感觉。找活儿好的做完全身舒坦,况且颜值不低!<br /><br />8 e( m( N, M- x3 j6 H* X# r, g
好了,本狼正式入住论坛,大约一到两周去嗨一次。遇到好的我一定发帖!本人的贴子保证句句属实,如有假话广告等这辈子都不举!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 p$ ~9 q: q( Q: b* z  S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 100 赞一个!

沙发
对了,忘了说双飞的事儿了,香香有个大他一个月的表姐,可接双飞。暂时没试过,不过据她说她俩配合很好,可以互舔。都是黑龙江人。但是还有个不好的消息,香香明年可能会出国转外币了。想体验的趁早啊。中间来的那个视频就是帮她弄签证什么的人。

地板

到重庆出差一直听说,金岛花园之前很多,驱车前往