泄火吧

搜索
回复: 477

[兰州楼凤] 说说甘南路兰海对面嫂子

楼主
验证分享
泄火时间: 前两天
泄火地点: 出租屋
美女姓名: 微信名柔情似水爱共用
美女数量: 1
美女年龄: 39
美女形象: 70
泄火项目: kj,ml,
泄火环境: 70
泄火花费: 100
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
也算是兰州的老狼了,主要混迹于中低端场子和各种楼凤,前段时间给大家验证了牟家庄嫂子,最近很忙,得一空闲遂先前往二村圣地,大清早9点多人不是很多,转了两圈有两三个看的过眼的,走近一看,算了吧,老大爷柱着拐杖似乎也在寻找着什么,真是老有所乐啊。想来想去,甘南路的嫂子还没有挨过我的炮,那就去发射一下吧。打车前往,地方也好找,就在兰海对面小区进去,这个嫂子自己说是在兰海上班,抽空跑出来的,感觉应该有工作,戴个眼镜,身材不胖,NZ小应该是B吧,不过穿个蕾丝内裤看着特别骚。过程就那样,先吹,吹的差不多了开干,骚话连篇,一直让我揉她NZ,一边揉着NZ,一边扣着B,逼毛稀少,使劲的干着,几个zs下来在浪叫中发射。总体还可以吧,不知道有没有情趣内衣什么的忘了没问,100块钱,和别的嫂子比起来各有千秋吧,长相一般也不难看,胸B,身高中等,有兴趣的狼友可以去体会下,毕竟比红二安全多了。联系方式小卖一下,有的兄弟就不要买了,两张照片,一张是嫂子发的美颜,一张是偷拍的,兄弟们自己看吧。最后,版主提高点权限吧,我继续给兄弟们探索资源。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

kanawasa -3 金城第一p图王,戴套吹,且机车
shy + 90 赞一个!

沙发

板凳

地板

这两照片不是一个人吧?

符合经过反复久加诺夫方法