泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 46

[通州] 波霸才是王道之三 芍药居梨形爆乳瑜伽妹 晓月

楼主
验证分享
泄火时间: 201806
泄火地点: 芍药居
美女姓名: 晓月
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 70 长相一般 爆乳 会瑜伽 zs巨牛逼
泄火项目: kh xt rj sz ml 69
泄火环境: 70
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
陆续发了两帖过后发现京区狼友热情度不高,小狼多少还是有些失落的,按说匈奴组不应该在少数,我发的还都是价格实惠身材爆炸的极品lf,小狼百思不得其解,难道是因为位置不对?几经反思,决定再试一帖,本帖要介绍的是另一种风格的波霸,有些大奶全身上下除了四肢就是奶,有些大奶不光胸大,其他亮点也并存。今天说的晓月就是这样一个mm,妹子的联系方式是我在其他论坛和狼友互换的,第一次约之前狼友就提醒我,外貌协会不要去,身材苗条 胸前伟岸  zs绝妙。本狼一心向大奶,无意看全容,直接加qq联系,妹子很小心,一周后才成行,遥控到位置之后,开门见到一个玲珑的可人儿,确实身材不错,梨形爆乳,d到e之间,略垂,没办法,重力因素嘛。小狼说明来意,就是来玩奶学zs的,妹子会心一笑,直接陪浴,前戏不表,都是那几个活儿,这个价格 也别想找gs全套了,反正该做的你说一下她都配合,态度很好,因为是兼职,平时还有服务行业工作,所以说话很温柔,让人一点也不紧张。ab面做完后妹子的动作直接惊呆我了,一字马直接横劈,那种插入的感觉我至今难忘,完全吞没啊,腰臀特别有力,练瑜伽得果然不一样,小狼几百下冲刺差点就交货了,幸亏及时控制,提出换zs,妹子二话不说,站起来又一个高抬腿,手扶墙趴着,我抱着一条腿站着插,卧槽,真的 画面太刺激了,好看的  爆乳的我都见过,这zs我第一次玩,根本没法控制,一通冲刺直接发射,太有冲击力了。休息时聊了两句,妹子7月回家,八月初回来,算算也差不多了,狼友想去的一定提前约,要温柔善待这样的稀有货色,大奶常有而一字马不常有啊。放张照片,随便看看大奶。联系方式按惯例放收费里了,江湖币不是重点,只是希望论坛狼友不要总想着不劳而获,要共同建设论坛 信息共享,让狼都有肉吃,哈哈。
$ }6 U, T0 A( n0 D: c9 q- g5 [% M0 T: `$ {6 ]) X$ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 80

沙发
为毛放在通州啊

板凳
379942761 发表于 2018-7-29 09:233 C2 j! s8 Z& G3 S1 m+ V" w
为毛放在通州啊

0 W2 Q6 L% @* N1 z" P手机写的  点歪了 哈哈  无所谓  联系方式自取  肯定能找到人

地板

啊啊啊啊啊啊啊

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

有竞争才有进步嘛

小手一抖,钱钱到手!