泄火吧

搜索
回复: 26

[河东区] 分享装扮职员的角色女,回味无穷

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-25 17:30:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:2054752820微信:wwwin9261
【寻欢时间】:2023.5.25
【寻欢地点】:河东区八纬路冠寓
【信息来源】:朋友分享
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,各项推,69式,冰火,口活,角色扮演,情趣爱爱
【妹妹数量】:6-9
【妹妹年龄】:  22-26
【妹妹外形】:身材很性感,人漂亮,大长腿,而且很会挑逗
【环境设备】:房间设备齐全,还不错
【妹妹素质】:服务一流,全程配合,健谈,没催
【营业时间】:12-24点
【收费价格】:1388\90分钟
【安全评估】:安全这方面做的很好
【综合评估】:带上眼镜框的情趣制服,看得我心痒痒马上就有感觉了,看着就感觉很嫩骚。
【详细描述】:偶然休息一天也是放松身心的时候,想到之前朋友介绍来的一个美女,加了QQ之后准备约一波,美女发来照片一看,这不是我喜欢的嘛,照片中还用舌头挑逗,不行啊,片刻约了时间,出发位置,开门美女一身性感打扮,带着清纯感,凹凸有致,长相不错,非常年轻漂亮,属于越看越耐看那种,这嘴唇特性感,态度很好,然后脱衣服妹子帮着洗了澡,洗澡过程中水中萧,舌头很灵活,太爽了,上床妹妹很会互动,还抱着亲我,很享受,我也一手抱着她,一手抚摸她下面,狼友们都懂,全程姿势配合各种爽,让人觉得很满足,非常舒服的体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见