泄火吧

搜索
回复: 132

[北京] 7.1验证双井顾婷婷 补上之前的帖子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:7.1
美女网名: 顾婷婷
泄火地址:三元桥
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★2K/pp起 夜5K
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:上周约过一次 妹子嫌远 没约成 这次自己跑三元桥开个房 等妹子来 感受一下玩野战的妹子我是从9点半开始包的 +了1K 一共6K简单说下自己的感觉吧:妹子还可以 就是性格上合不来 本人北方糙汉子 跟妹子开个玩笑什么的 感觉都不会太在意 不过这个妹子比较介意聊天的泄火细节
之前有个验证的帖子 说妹子容易哭 我看推特玩的挺开的 没想到 随便说了两句 还真就把妹子弄哭了怎么说呢我看不了妹子哭 总觉得是自己的问题 劝了几句感觉妹子挺较真 这个性格对我来说算个减分项吧各位要是想约聊的时候也注意点吧 相比上次的雅婷 骚的就比较适中 然后说下各位关心的重点 野战妹子约好的时间 挺准时9点半开着车就到酒店底下了找了个地方开始车震喜欢刺激的可以考虑跟妹子多沟通我之前聊天吧妹子吓到了 也没好意思聊骚的 妹子说自己会夹 也不是虚的本人属于一般尺寸 插进去 能感觉到妹子的确有一手OX的时候的确能感觉到妹子下面收紧的感觉配合走过的路人 的确挺刺激的
注意事项
妹子可以拍照 不过得用她自己的手机我本来打算带单反过去的 结果妹子不放心 我上个验证帖子发了事后休息的图 还觉得我是个偷拍狂。。。后来也懒的拍验证图了 推特上和首页都有图 自己搜下就可以了 省的被人误会
身材还可以 肚子没赘肉 屁股也翘 想玩好的话 还是多聊不过 我感觉跟妹子没啥共同语言 影响发挥
外面完事后回酒店又来了一发 也没有太多花样后来在酒店聊了一会 感觉就又聊哭妹子了这个一言不合眼泪就在眼眶里打转真是让人难受啊 我又没打没骂 突然就这样了 我也很郁闷啊。。。
对了 中途本来还想请妹子吃个饭 结果吃完了还转给我200不愧是开奔驰的妹子啊。。。
适宜人群
首先是不差钱的 喜欢玩刺激的 能哄妹子的性格跟妹子互动越好 越开心 我这种的 还是不适合跟她夜吧妹子态度挺好的 就是聊不来 大家可以先沟通下试试我觉得聊得来的话 肯定玩的爽
晚点睡醒了 写个验证次元群里那个兼职上门的八嘎酱的帖子奖券区放的是她之前的QQ号 和次元群的应该一样 看过的可以不用买了
没拍验证图 随便选了一个
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看
沙发
谢谢您了没有办法了

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板

学习了,谢谢分享、、、