泄火吧

搜索
回复: 176

[昌平] 立水桥熟女资源分

楼主
验证分享
泄火时间: 2019-04-15
泄火地点: 立水桥
美女姓名: 梅子姐
美女数量: 1
美女年龄: 45
美女形象: 一般
泄火项目: 口dh 69
泄火环境: 干净
泄火花费: 300/1小时
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此大姐很早就认识了,前段时间去过一次,服务不错,态度也很好。3 s+ z8 F; b; x* E
大姐最近再搞优惠,包夜才4(需要提前付定金50哦,如果不付定金好像是要贵一些),对于我这种工薪阶层很是划算- c# o7 x4 H3 L9 l0 d$ C
这不最近又火大了,联系大姐说时间方便,提前付了定金50约好,晚上坐地铁很快就到了,轻车熟路到达地点。! _2 v- C) O4 \* `; w6 \
大姐还是原来的老样子,毕竟年龄在那里摆着,年轻时候估计也是一个耐看型美女,现在就凑合看吧。0 T& f2 F  {- O, m% q
由于小弟出来玩都是为了泻火,颜值看得过去,服务好态度好就行,如果是颜控的绕行啊。* i+ f. c7 p3 R7 d
包夜嘛,不着急,先kb一发,休息一下再做一次, 临睡前又干了一发,早上起来给口硬再来一发,真的是泻火。
7 n% t0 U2 x! C最有意思的是,早上大姐还给做了早饭,特别的贴心。吃饱喝足,唠唠嗑转账走人。
1 m) k5 k2 k' J/ q/ `总结一下:
0 x. H$ e# R2 |' }$ A9 {9 ?1,安全性还可以,大姐比较谨慎。4 o5 T1 x* D! _) U* _
2,大姐年龄在50+,我看不出来,但是绝对是个熟女。6 a, I  `6 ~6 S
3,颜控的绕行,大姐服务还行,态度好不催人。
2 k' ~0 L1 l# ]4,包夜4张,有时间的可以考虑,特别的划算。% e' u# c1 _6 s2 E8 x" `& P
5,如果熟女爱好者可以考虑。
& _2 w8 C4 ?3 n" ^

评分

shy + 80 赞一个!

沙发

板凳
ycihckb,ug,gu,jgcjgcbj

地板

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!

相当不错,感谢无私分享精神!

小手一抖,钱钱到手!