泄火吧

搜索
回复: 44

[浙江] 宁波全套桑拿会所爽记,还行

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:前两天小长假的时候
泄火地点 :忘了
泄火项目:桑拿全套只可意会
泄火颜值:总体来说吧,会所妹子质量很高,不知道江浙妹子是不是都水嫩
泄火评分:环境不错,高档
泄火消费:两千左右
泄火方式:
游客,本付费内容需要支付 30X币 才能浏览支付

点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

不是本地人,对这块不太熟,想去的朋友自己加接待微信发位置导航。不废话,直接开始,B1层先洗澡,洗完妈妈桑带进包相点菜,一批来10个左右,生意好时一批来5个。高端场子,MM质量都有保证,就按个人口味选了。看不中就换一批。价位三个档次,本人基本选1980的。90分钟,帝王式服务,不限次。一搬流程是选好后公子给你楼上酒店的房卡(五星级酒店客房),MM稍后自己上来敲门。先艳舞调情,各种服装自选,然后就是莞式ISO流程,出货后全身按摩,舌游,奶游,毒龙。反正只要你开口,MM基本都能满足你要求,前提是要温柔点(善意忠告,多准备点存货,不要出了一次就站不起来了,哈哈)。另一种是去B1层的房间,全镜房,服务模式有点区别,会多个帝王浴,MM会用奶子帮客人洗遍全身,另外在洗澡间也会多一点项目。本人口才不行,流水帐式写写,反正这个场子我是很满意的,无论那方面。毕竟2000左右银子,各方面都是有保证的。图片就不发了,可以找接待要
沙发
帮你顶下哈!!

板凳
帮你顶下哈!!

地板
小手一抖,X币到手!

看帖回帖是美德!

小手一抖,X币到手!

相当不错,感谢无私分享精神!

我是来刷X币的,嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~