泄火吧

搜索
回复: 8

[苏州] 照片看的好激动,真人一看凉半截,记出击苏州楼凤—悠悠

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.6.15
美女网名: 悠悠
泄火地址:苏州
泄火感觉:★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★
美女技术:★★
泄火价格:★700/p 1200/pp
泄火安全:★
美女身高:165(可选填)
美女胸器:A    (可选填)
美女肤色:黝黑 (可选填)
美女手感:一般 (可选填)
美女呻吟:一般 (可选填)
泄火细节:6月中旬在苏州观前街玩,之前在论坛上见过这个妹子的帖子,加了微信后很快通过,住的地方和观前街不是很远,约了晚上10点,打车过去。看照片上蛮骚气的,而且据说妹子很瘦那我就更喜欢了。到了妹子的地方类似于酒店公寓,在她的指引下上了楼,在门口期待着,当她开门那一刻看到真人的时候已经有点软了,已经没有那么冲动了,服务卡说是22岁,但我看她的眼袋有明显的皱纹,肯定不止22,少说也要二十六七岁,现在的鸡啊就喜欢装嫩逼。但既然大老远来了也不能白跑啊,本来点两个钟的只能以朋友约了吃夜宵为由改成1个钟。进门先让我洗澡,我要求一起鸳鸯浴她说刚洗过,就不勉强了,卫生间也不是很大。洗完擦干进房间帮我全身又擦了一下,稍微空调吹了几分钟开始做服务。服务卡上的服务就不要指望了,上海就是口。现在很多楼凤都是这样,根本就没服务,硬了,我就说干吧。戴上套子,她躺下示意我进来。我想先舔一下逼逼,被她拒绝,她说会感染。。。我操,老子舔过的逼逼没100也有80,还没感染过呢。。我说不舔逼逼那让我亲个嘴也行,她说也会感染,妈的。此时我已经愤怒了,只想泻火,直接一枪到底,技师眉头一紧,看来我抵到花心了,嘿嘿。我反正看到真人后已经没有怜香惜玉的心了,只想快点搞完快点回去睡觉,正面插了几十下换老汉推出的姿势,换姿势的时候闻到逼逼有一股腥味,幸好没舔,不然晚上吃的非吐出来不可。老汉推出的姿势干了七八分钟最后在猛冲几十下出货。稍微躺了一会儿,抽根烟,休息一下,付了水费冲洗了一下出门打车直接回酒店,难得来苏州一次感觉有点亏,上海这边像这样 货色也就四五快,她居然开7块,奶奶的,我下次也不会区苏州,也不会刷了。难得第一次写文章跟大家分享一下,技师微信已删,不过还是留一个和众狼友分享,分享联系方式,也希望以后狼友们尽量免费或用X币购买,奖券伤不起。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

丝袜, 家里人, 身材苗条, 照片, 网名
沙发

板凳

地板

小手一抖,X币到手!