泄火吧

搜索
回复: 89

[西城] 大胸乔伊人美活好-只是去的不是时候

楼主
验证分享
泄火时间: 2018-9-12
泄火地点: 西直门附近
美女姓名: 乔伊
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 85
泄火项目: 陪浴,胸推,口沙,DL,漫游,kh,大活
泄火环境: 85
泄火花费: 800P
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
      很早就加了她的QQ,前几天问姑娘可否约之。姑娘也是比较警惕问我是哪个群加的,我说没加群,是杰森哥介绍的,妹子表示很诧异,说怎么这么多杰森介绍的啊。我目测她是起了疑心,便搪塞道“应该是小姐姐这边确实棒,杰森哥赞不绝口,跟很多朋友说了吧”。还好后面又聊了一会儿后便消除了戒心,可以约了,告知在西直门附近,让我到了地铁C口给她说。不过聊天中也得知了前后各有一个人,涮锅免不了,还有一定风险会机车,不过想着人美波大,也是能接受就忍不住去了。( b/ d8 X9 \- Z8 u3 M9 {
    出地铁口,姑娘指路前行,跟着住户进楼,上电梯多上两层自己走了下来检查环境,是普通的住宅小区。进屋后发现真人长相和胸大概是照片的八成,确实不错,整体身材大概是照片的六到七成,有些微胖,也可以接受,心里想着再加上那些服务也算对得起价钱吧。接下来陪浴后各种服务做的确实不错,作为胸控的我还让其给乳胶了一会儿。就是做完服务时间有点紧,开始大活后十分钟左右就开始催了,嫌我的二哥长,说顶的她肚子难受,拒绝hr,说那样顶的太深,说我怎么这么长时间,一个小时的服务时间快要到了,说待会儿还有人,今天要肚子疼了,个人感觉这就算比较催了,最后兴致也不太大了,揉着大胸疾速活塞交了货。再次陪浴完,我点了八张毛爷爷给她,猫眼里面看着电梯那边没有人就撤了,我也没走电梯,上来的时候跟五个住户一起坐电梯,很尴尬,这回直接走楼梯下去了,开着手机灯也能看得清台阶。
# {$ ~2 A" g. b; K2 U
; u7 z2 E! s2 h$ c/ k' C2 l* z【感受】:
1 V# j/ ]8 _/ F+ r; S1.乔伊这个姑娘要是不催的话还是可以的,服务都做的很到位,人长得漂亮,胸也大,下面的包裹感有一些,但不怎么强,跟之前去过的20岁左右的年轻姑娘没法儿比。胸比较挺,小狼见的大胸也不多,分辨不出真假,但揉起来的感觉跟之前大胸的优幽不一样,优幽的要更软一些。整体来说八张还是有些心疼,个人感觉7张比较好,6张性价比高。: `, E4 h' T, G) t0 G
2.小区人流量不少,楼下有大爷大妈,我是运气好一进小区就跟上一个住户进楼了,没有在楼下停留,看到其他的狼友帖子还有在下面等着的,想想那些大爷大妈就觉得瘆得慌。
0 q* e4 S2 G" a! p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
超800P的LF都是sb和小姐联合哄抬肉价,大大们都这样说,反正我信

板凳

地板

真是 收益 匪浅

写的真的很不错

学习了,谢谢分享、、、

这是什么东东啊

看帖回帖是美德!

学习了,谢谢分享、、、