泄火吧

搜索
回复: 123

[朝阳] 双飞真爽

楼主
验证分享
泄火时间:
泄火地点: 松榆东里
美女姓名: 炎李、另外一个没问姑且叫C姐吧
美女数量: 2
美女年龄: 35-40
美女形象: 一般吧,都是熟女姐姐
泄火项目: kh dh
泄火环境: 老式住宅楼
泄火花费: 200p/300pp 双飞300p/400pp
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
中午上来看见老炮儿太给力了,果断下午去验证一个双飞,原本打算约蓉儿的结果和朋友吹水耽误了点时间,说3点有人推荐了芸芸给我,但是我想的是去双飞呀,少一个怎么飞,不对,扯远了,后来联系了炎李微信也是不能及时回,本来都打算放弃不约了,结果后面和我说能约,我去熟女姐姐呀,果断滴车过去,到地方发信息打电话都没人接,搞的我那个郁闷呀,还以为要被放鸽子了,都已经走进地铁站了,结果打了个电话过来说之前有事,我估计在干活,遥控进屋过程就不多说了,自己脱了衣服躺床上,李姐脱了才发现身上都贴着胶布说是扭伤了没仔细数大概有5-6张,不得不说这两个姐姐的kh配合的真好,我要不是昨天出击过一次,我估计会缴械,李的nz很软像个水袋就是有小,C姐nz很结实,捏起来很赞,而且两个姐姐下面看起很干净,不像有的全是毛毛,出货以后舔干净还用牙膏给DD洗了个澡,聊了会天感觉这些大姐姐都是生理老师呀。照片是朋友圈的:
* Y! T$ r6 u6 H* \- U- {+ \0 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 N7 }# |2 ]) s+ D
联系方式
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付

5 r; C6 P- v* R2 m老炮儿,我得休息几天了,这两个姐姐玩的真泻火,要遇到好的我在去给各位LY探探路。
2 j! {. A; D6 A
% z/ b5 r" V$ L9 u4 Z* _   
+ ~5 ~1 \; _; f/ l* N8 K     好好休养几天,熟女确实泻火,也得补补,期待满血归来--------------北京老炮儿" y- r3 m6 Z8 s' P4 g9 r$ K6 Z
3 w: e  d8 U! {0 _1 S

2 t0 U0 E* v. t4 h; \! o/ f) J7 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

联系方式已经异常,希望更新联系方式  发表于 2019-4-18 10:40

评分

北京老炮儿 + 100 很给力!

沙发
板凳
地板
家里家里可口可乐了看看咯了了
红哦叽叽叽叽理解了
特别特别特别特别特别