泄火吧

搜索
回复: 253

[长春性息] 【吉林-长春】九州一般爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018年10月29日                    
XX来源 : 自己                    
MK项目 : 精油 口活 啪啪                    
MM数量 : 不详                    
MM年龄 : 18-25                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 好                    
MK消费 : 600-1800                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

北京朋友慕名来长春体验 问了一圈说现在严 很多比如瀚海桃花岛都没有了 最后听说去九州温泉试试 不过价格小贵
洗完后上三楼说有spa 600起 问都什么项目 服务生说一会技师来给您介绍吧。就开了2个房间,不一会来了妹子 1米6左右,较小可爱型,问:可以为您服务吗?光线太暗也没仔细看,听声音还可爱是我喜欢类型,就说可以。然后介绍项目,600只有打飞机。寻思先试试看看吧,就开始做精油按摩,穿衣服,不让摸。按摩过程一个劲逗弄菊花,受不了了,加了钟,1400。脱了衣服,胸盈盈一握很有弹性很坚挺,毛不多,还没开始做就流了很多水。口活要1800,没加。玩了一会她的yindi和yinchun,不让插手指,直接带套啪啪。大约30分钟了无射意开始催我,说现在很严,希望能快些,他们有下钟时间很严格否则就会罚,最后切换成最喜欢的后入体位不在刻意忍直接射了一发。完事了她就下了床去洗穿衣服,临走说是68号,有缘再见。
房间装修还可以,就是贵,时间短,项目少。不差钱的可以,性价比不高。朋友感觉也还可以,本来是奔着水床全套来的,没体验到很遗憾,和我说这价格在北京都可以约网红了。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
下次也去体验看看

板凳
谢谢楼主,共同发展

地板

看帖回帖是美德!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看帖回帖是美德!

谢谢楼主,共同发展

没看完~~~~~~ 先顶,好同志