泄火吧

搜索
回复: 69

[合肥楼凤] 百汇城市广场牡丹泻火

楼主
MK时间: 2018年1月15号
MK地点: 百汇城市广场
MM姓名: 牡丹
MM年龄: 37
MM颜值: 70
MM身高:  160
MK项目: 全套69,无套口,观音坐莲,口吐龙珠,丝袜诱惑,爱爱
MK花费: 300
MK过程:闲来无事,在家里看看电影,看的小弟实在是受不了了!就在网上自己开发找了许久,见到一个长相还可以的熟女!于是电话联系问有没有时间,姐姐告诉有时间,于是按耐不住了,立刻驾车前往,到了小区目的地,电话联系,姐姐还挺小心的,确认信息无误!遥控上楼!开门姐姐开着空调,外面套个简单的外套,里面穿个丝袜,当时就按耐不住了!立马摸了摸MM,(MM有点小但是挺坚挺的)姐姐说不要急,先洗澡,一起来到淋雨房间,姐姐帮忙洗的!洗完就一起上床了,姐姐问穿什么衣服,我不喜欢丝袜什么的,就没穿了,直接上来就口,姐kh真是没得说,口了几分钟实在是受不了,带上雨伞开始,换了几个zs,干了20分钟受不了,结束战斗!丢下300大洋走了
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1] QQ203471050
联系电话 : 18255128973[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
洗的过程当中思丝还会挑逗你
板凳
洗的过程当中思丝还会挑逗你
地板