泄火吧

搜索
回复: 158

[哈尔滨] 腾龙阁小少妇

楼主
验证分享
泄火时间: 100分钟
泄火地点: 公滨路
美女姓名: 27号
美女数量: 20
美女年龄: 23-32
美女形象: 丰满
泄火项目: dl.kb.tg.dh
泄火环境: 包房还可以,新装修了
泄火花费: 600
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
倡议绿色验证贴及赠送VIP方案,新老会员升级必看
老牌洗浴了在公滨路上啊,价格算实惠,服务挺好的,去之前问过朋友说27号不错有感觉,就在群里直接预约了,进去洗一下就去了包间,选的600的服务,kb.tg.丝袜器具什么都有,kb一次做不限次数,27号属于少妇型的,身材丰满,胸大屁股大,不算胖!一进来就叫小宝贝,今天我是你的新娘,一听就来感觉了,项目都差不多,做的挺细的,kh挺好差点就没绷住交枪了,不机车,没事总拿话挑逗你,一看就是老炮,不想浪费时间活有的就没做,直接上大的,干了一会她来感觉了自己直接上来开练,一共做了两次,到后来还主动挑逗你,体力实在不行了,感觉她要强奸你一样,聊聊天就走了,她说双飞还有3p不接,可能不差活就接单人的,总体来说不错,非常玩的开,服务态度都挺好的,主要是够猛还主动,感觉体力一般的能让她玩了,他家现在有大选,十来个js站一排,看着还行相当不错的,价格正常,服务还是不错的,js应该都培训过,两点前js不全,都是值班的,两点以后人都齐了,

推荐老铁们玩600的就够用了,项目和时间都够用,感觉下午两点到四点去时间正好,晚上人多得排队!能不能毕业看各位老铁的了,第一次发帖写的少,这次算很详细了
沙发

板凳
什么鬼 发表于 2018-10-28 02:10
直接把群发出来啊

微信群,香坊娱乐圈6群,,你看能不能搜到吧,去了找客服他就拉你进群了

地板
我是个凑数的。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

好好 学习了 确实不错

写的真的很不错

学习了,不错,讲的太有道理了