泄火吧

搜索
回复: 62

[北京] 服务系好姐姐-松榆东里蔷薇姐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019-2-24
MM姓名: 蔷薇
MK地址:松榆东里
MK感觉:★★★★
MM身材:★★
MM风情:★★
MM技术:★★★★
MK花费:★300/p 500/pp
MK安全★★★★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:C          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
春风徐徐,大地苏醒,小弟弟一早也饥渴难耐,开始寻找猎物。打开QQ,突然看到了之前加的蔷薇,正好前几天有LY说蔷薇不理人加了人会删,我试着去看看她空间,果然被删除了,本着好奇之心,我重新加了好友,不一会,姐姐通过了验证,然后问问有没有时间,说9点以后,我是说好的,吃过早饭,洗过澡,打车出发。第一次来,到了地方,姐姐就说了个地址,也没电话遥控,找了一会,怕变扭,去之前我买了早饭过去,姐姐已经打开门迎接,脸蛋绝对可以的,姐姐没有化妆,看上去很舒服,年轻时肯定不得了,现在身材有点走样,不过胸部还是蛮大的。
因为第一次来,不知道有什么服务,然后就躺着,没想到姐姐先是B面,大概有10分钟,然后A面,又是N久,真的像之前论坛里说的,不叫停不会停,XL是PP,本来想先来一炮的,可服务做得太舒服了,哈哈。差不多A面有15分钟吧,带T开干,之前刚做了器械,脚不争气的抽经了,抽经中释放。。。。这种体验,哈

姐姐心疼人,看我抽经,在休息的时候开始帮我马杀鸡,这待遇,卧槽,酸爽,从肩膀到抽经的大腿,姐姐手法专业的很,按摩中就聊开了,姐说经常删好友是因为手机太差,所以一般你加好以后,24小时不去的话,她都会删除的,XL大概被删了好几次,反正你只要加,姐姐还是会加你的。

安全性来说,因为在半地下,安全性一般吧,不过这个地段,这个价位也能接受了,进去的时候拿的早饭,所以也没人关注XL。
身材的话,X很大,没异味可以69,肚子是肯定有的,姐喜欢喝酒,哈,你也可以过去对酒当歌

总的来说,真的是服务系好姐姐,相信下次还会去,姐姐一般混在认识的群里面,论坛里可能接触比较少,也担心被钓鱼,也请大家珍惜这类好姐姐
照片来自于姐姐的空间,之前买过的也不要买了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
看看照片好不好看

板凳
哇,真的是真好

地板
么么么么么么么么么么

看看姐姐照片。

谢谢楼主分享,楼主V587!