泄火吧

搜索
回复: 60

[重庆] 周末验证学韩语的时尚学妹,长腿嫩逼良家范

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
约会地址:        酒店
验证时间:        2018.5
MM年龄:        21岁
MM数量:        1位
服务项目:        全套
MM控型:        可爱控 良家控
服务价格:        600
综合评分:        ★★★★★颗星
联系方式:     
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【联系时请说明是在FJH论坛上看到的】
从坛子里面得到晨晨的联系方式后,就一直惦记着她。周末刚好没有什么事情,想出去找个妞放松一下,第一念头就想到了她,刚好在线,问她现在可以约吗,她说可以,约个全套,妹妹告诉我地址,我打个车就准备上门了!妹妹住在学校附近的公寓,走在路上有几个看着就像兼职。妹妹住的地方还蛮高档的,环境不错,进屋看到晨晨,就是照片上的女孩,穿着打扮都很时尚,说起话来没有一点的风尘气息,身材一看就很好,高个长腿细腰,人也热情,嘘寒问暖的,让我很满意。简单说了两句,我就先去洗澡,洗好后上床对寻上下其手,妹妹欲拒还迎,有点小女人的味道。胸器还蛮有分量的,一只手握住,手感很棒。妹妹从我的脖子开始慢慢漫游下来,感觉的到她的喘息,很真实,慢慢下来开始给我吹,吹的很卖力,而且有蛮懂得技巧的,无齿感,我不叫停,她也没有停,口了有10几分钟,我舒服够了就开始穿上防弹衣打响战斗了。到了做的时候,就感受的出晨晨那种良家女孩的范儿,下面非常的紧,而且呻吟声不大,但特别的柔软,有点思密达的味道,很刺激。我一只手抓着胸部,下身不断的攻击晨晨的小穴,妹妹也迎合着我,脸越来越红,眼神也特别陶醉,换了好几个姿势,后入式的时候看着妹妹白白的屁股,终于忍不住爆发了。很有感觉的一次体验,晨晨妹妹是学韩语专业的小学妹,说话和呻吟时给人的感觉就是那种软软的思密达,身材特别好。而且她是真的兼职,做的很少的那种,所以反应很敏感,特别投入!
【逍遥感受】:妹妹容貌惊艳,就像两个相爱的人做爱,爽的特别实在!
沙发
回帖是一种美德
板凳
看下小JJ的不是,的不是说过的啊个小时了要去的不是说过的话
地板
不会和 v。我的手机
谢谢楼主分享了
谢谢,兄弟推荐
灯蹬登灯櫈多多多多多
电话号码不正确