泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 34

[哈尔滨楼凤] 验证一个身材娇小温柔可爱的兼职

楼主
验证分享
泄火时间: 2018-6-04
泄火地点: 万达公寓
美女姓名: 子涵
美女数量: 1
美女年龄: 20-25
美女形象: 80
泄火项目: KH DH
泄火环境: 宾馆
泄火花费: 600/p
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
留了一段时间的微信中介,手下有7,8个女孩把,分档位从500到800,根据长相定的吧(从发给我的照片来看)。先交200定金,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
选了个相对好看的,照片上很甜美。约好时间地点打车前往,有个公寓出租日租房的地方,老板给钥匙直接上楼,不用花钱。等妹子一起去房间,妹子已经洗过了,而且这么宾馆除了手纸就啥都没了,所以就把下面洗洗就出来了。出来时,妹子已经脱完等我了,一看身材是真瘦啊,一问果然80多斤,很容易摆弄,就是凶小了点,本人没有照片上那么好看,不过也算可以了。上来先KH,我让她转过来,可以看到妹子下面很干净,也很小,我闻了一下是香的(确实刚洗完,而且没有异味)。KH很温柔,毫无齿感,而且会说一些话来勾引你,也很听话,什么zs都可以,体验还是不错的。就是本狼也好久没做了,坚持了十五分钟就缴枪了。妹子也会陪你唠会磕,不会催你。总体感受还可以,价格稍贵,有喜欢娇小瘦弱的可以去体验一下。对了,女孩不给微信,联系的话直接找中介,可能职业操守比较好吧(也可能鄙人不够帅)。

评分

匿名 + 60

沙发
回帖是一种美德

哦哦哦哦,莫,哦哦哦哦哦哦,你,你,你,你,哦哦哦哦哦哦,你,你,