泄火吧

搜索
回复: 99

[石家庄] 石家庄益足道养生会所

楼主
验证分享
泄火时间: 2018年2月20日
泄火地点: 石家庄 长安区 丰收路 红珊湾 正门对面
美女姓名: -
美女数量: 6
美女年龄: -
美女形象: -
泄火项目: -
泄火环境:
泄火花费: -
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看前几天刚有兄弟发石市全绿,哪有啊?年前年后去了好几个场子都没事啊。不知道你长得是不是有些像条子了哈哈。

这家店是17年新开的环境还行,年后的洗浴就好比菜市场,只有一两家开门的,开门的死贵。去的时候不早了,店里只有一个上钟的,来了三个技师,找了一个妆淡年纪相当的。先介绍下价格:400全套、500全套+DL、600全套+双飞、700全套两次。选了个500的,技师交代先生先冲澡,出去拿东西。顺便关灯,开氛围灯。

技师拿着工具包和两杯水进来,帮我擦干。在床上铺上一次性无纺布床垫,让我趴上面先做B面,先胸部漫游,从脚开始顺时针蹭到脖子。 然后开始舌尖打圈再来一次从脚到脖子全身漫游,然后再从脖子一路唑到屁股,在屁股上多唑上几次,我知道应该是要开始DL了,技师从包里拿润滑油抹在菊花上,然后开始舌头舔润滑油,让整个菊花都沾满油,舌头尝试了钻进去两次,鼻子蹭了几次菊花感觉鼻尖应该进去一点点了,然后开始食指钻菊按摩前列腺,明显感觉到前列腺液从GT排出。拔出来,再插进去,再按压大概三四次吧。

完事拔出手指,那消毒湿巾擦干净菊花。翻身开始做A面。和B面一样,都是全身来过,先胸推,再舌头,最后唑,过程不细表,不同的是每次遇到鸡鸡时会连带鸡鸡和蛋蛋一起做了。漫游结束,开始吞蛋,先伸舌头舔,最后把一个蛋含在嘴里吐出。两次后开始冰火,从床头柜先拿一包跳跳糖倒嘴里,开始含住GT,享受蹦蹦跳跳的感觉。然后拿热水含,凉水含。开始舔唑,全称无齿感。kh不错。如果你不说话,技师会一直口着,直到你交货为止,既然来了怎么能不干鲍鱼呢,换位置,技师给你带套,阴毛茂盛,几乎看不到鲍鱼,洞深不可测,起身hr式,能感觉到鸡鸡被包裹的感觉了。大概十来分钟,娇喘、叫床呻吟次数不多,但我喜欢,我不喜欢那种一干就开始叫全称的,太假了。

做完还不到钟,技师骑身上一遍聊天一遍给揉腿、腰,刚揉完门外的大茶壶开始敲门提醒到钟了。给了一张优惠券,让下次来的时候可以减壹佰。让下次体验下别的姐们儿,还挺大方的。聊天得知原来是天鹅湖的出来单干的一批人,所以技术也算是庄里的ISO了。全称没有小兔子进门推销,出门结账墙上挂着充值送优惠,老板也有没有可以强调,总体感觉个方面挺好的,因为之前车上被发过他家的广告所以就结账时减免了。花了四百做了个全套感觉收费还是合理。
算是小验证一下吧。广告纸+火机。这火机36524买的,不好用,坑爹。

最后实实在在的消费券,看看400元,货真价实。

最后的最后,再说下这个安全问题,之所以给了90分,是因为他用足疗店打掩护,一般足疗店现在都有营业执照,虽然前列腺保养和肾保养都是在打擦边球,但是妖妖灵也没办法。那10分扣在哪?我下楼时门口遇到个人问我多少钱一次啊,他是出租车带来的,因为出租车带来的有提成,这也是行规了,但是这家提的贼多,一般都是提50或者100,这家直接提200,提50的一般是店里自己出的,提100的一般都是顾客出的,也有店里出的。但是提200绝对是顾客出了。顾客出都知道吧,就是你出的价格比每人介绍直接到店里的要贵出带你进去的那个人的提成,做全套的司机传话告诉人家700元,嫌贵没进去,在门口和我说700连人都没看到如何,太贵了,赶上包夜了。人为财死鸟为食亡人怕出名猪怕壮,这么高的提成,出租车都知道,所以对应的风险系数就会高一些,所以建议如果要有去体验的兄弟还是调一些晚点的时候去,保险一点

评分

shy + 100 很给力!

沙发
应用女神思瑞全集

板凳

地板
我抢、我抢、我抢沙发~

我抢、我抢、我抢沙发~

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我抢、我抢、我抢沙发~