泄火吧

搜索
回复: 117

170长腿轻熟玲玲验证

楼主
MK时间: 2018年1月26号
MK地点: 上海体育场那边,妹子小区很好找
MM姓名: 玲玲
MM年龄:27
MM颜值: 80
MM身高:170  
MK项目: 全套
MK花费: 500P700PP
MK过程:昨天刚下完雪,天气很冷。找到玲玲家进门后先给了个大大的拥抱,玲玲早早把房间和浴室的空调都打开了在等我,一阵寒暄过后开始YYY。从冲洗到擦干全程陪同伺候。上了床后先是问我选哪套制服,然后给我按摩了一下全身,开始服务。大致流程漫游,kj,深喉,69,波推,毛推每一项服
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
妹的腰,耳朵里听着妹妹的娇喘呻吟,简直梦幻!!!射完后互相洗了洗,趴在妹妹床上搂着妹妹聊了会儿天,看了会儿火山小视频,穿上衣服上交水费走路。到楼下妹妹还特意发VX提醒天冷走路慢点,暖心!
     总结下吧,妹妹170,腿长而且有股成熟女人味。穿丝袜的确很美,但我个人喜欢不穿丝袜,摸起来更舒服。本人自认还是比较内向的,但全程没有尴尬,妹妹带话题,聊的还不错。聊到我脸上的痘痘时妹妹还给了许多看法,可以感受到是真的在关心她的客户,非常真诚,朴实,一点儿都不做作
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]QQ2495976971[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
i那比不继电保护动机不纯你参加牛奋男可男可女那个卡
板凳
实话实说,颜值控可以闪了,特色是这个女的吧神神叨叨的,
地板
jjjjjjjjjjjjjjjjjjj
考虑天冷了注意我