泄火吧

搜索
回复: 251

[长春性息] 【吉林-长春】重庆路快捷酒店约会岩岩

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.9.25                    
XX来源 : QQ兼职群                    
MK项目 : 漫游 胸推 口活 大活                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 27岁                    
MM颜值 : 80分                    
MK设备 : 很好                    
MK消费 : 300一次+车费60块                    
MK隐患 : 自己开的酒店很安全                    
MK感受 :                     

细节:

今天出差到长春不久,入住了重庆路附近的城市便捷酒店,环境真的很不错啊,安静,干净整洁,办理完入住,拿房卡上楼,路过走廊听到有声音,一听一对情侣在啪啪,这大下午的声音也太大了,不过挺刺激,小狼听着就有了反应,来到房间,心想,找一个妹子爽一下,于是在以前加的兼职群里寻觅,一个叫铁北上门的妹子看着不错,很性感还有情趣内衣,于是打电话联系,妹子说三百一次加车费,感觉可以,我说车费到付吧,她说可以,别骗她就行,看来妹子挺谨慎也,大概40分钟后妹子打电话说到了,打车从绿园皓月大路来的,怪不得那么长时间,一进门妹子身材还可以,不过瘦了点,穿着一个包臀裙很性感,转了360块红包给她,于是开始,妹子白色的内衣,胸小了点,挺瘦的,还自己带了性趣内衣,当时小狼就硬了,然后开始服务,妹子很风骚,胸推 漫游 臀推 指滑 无套口活,最后带上雨伞开始啪啪,活做的挺仔细,换了好了几个姿势,妹子叫声连连,说插深点,哥哥给我,爱你老公,我要,受不了老公……后入式最爽了,妹子快高潮了,一直夹着我,小狼干的也挺爽,干了10多分钟,妹子受不了啦,最后传统姿势20多分钟后结束战斗,我和妹子一起高潮,那叫声太销魂了,底下很紧,就是妹子瘦了点,胸有点小,不过确实挺爽,然后聊了一会妹子去洗漱,后来才知道,妹子是做服务生意的,自己看的店,效益不太好,偶尔会出来做兼职,也算半个良家了吧哈哈,怪不得那么紧,估计也挺久没做了,太淫荡了她,洗漱后妹子带着东西打车回家,临走还管我要了些沐浴露 洗发水 一些一次性的东西,相约下次在聚,下次包夜比较好感觉,妹子一直说这酒店环境好,比如家 汉庭 好.总之这次体验还不错,去酒店约能安全些,好了大概就写到这了,文笔不好,请大家多多点评,祝大家玩的愉快,方先生留……
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
妹子漂亮不,身材咋样?

地板
红红火火恍恍惚惚

路过,支持一下啦

我抢、我抢、我抢沙发~

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小手一抖,钱钱到手!