泄火吧

搜索
回复: 59

[沈阳] 验证熟女

楼主

【MM地址】:沈阳 怀远门附近
【体验时间】:2016,08,27
【MM芳名】:冰酒里的水仙
【MM籍贯】:沈阳
【工作时间】:自己联系
【MM数量】:1
【MM芳龄】: 43左右
【MM品质】: 80 三围,85身材,85长相,80服务态度(100分制)
【环境设备】:家
【MM技能】: DH
【花费银两】:300-1000
【安全隐患】:100
【详细介绍】:

服务态度可以,下面紧,属极品,容易高潮,无胸,保养不错,给不给口不知道,可抠可摸,头一回合,由于她阴道窄小,干一次就喊疼,管那么多呢,反正小狼消费了!一顿猛插,伴随着“轻点,受不了,太疼了”的浪语中,平拍出货,拿出来时,此女已潮了,连精夜带水,一起出来的!真骚!一夜折腾5回,此女下体已经红肿。早上,她朋友给她打电话,约其上什么山庄的农家院,说身体不舒服,去不了!呵呵!走道都费劲了!管她呢,本LY舒服就行,管你呢,还以为自己是小姑娘。建议各位狼友,此女需要前戏,估计她可以肛,但我不喜欢,所以也没要求,好了不多说了!各位儿LY自己体验吧!MM相片应该是10年的,呵呵!

【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【MM相片】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
楼主威武!大展雄风
板凳
地板
看看内容什么情况