泄火吧

搜索
回复: 109

[东城] 验证小涵,还是年轻好

楼主
验证分享
泄火时间: 20190904
泄火地点: 东城区
美女姓名: 小涵
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 娇小可爱
泄火项目: 按摩,推胸,丝袜,69,口活,SW,ML
泄火环境: 一般
泄火花费: 1000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
临近大庆,感觉上门的比较安全,就联系了这个妹子,23岁左右,妹妹长得比较清秀,170左右的个头,娇小可爱,皮肤是真的好啊,白滑。一般的活都有,只要不过分都可以应该是,不过本人对这个要求不高,也就是那享受那几个常用的项目,姿势可以随意,下面比较紧致,嫩,水多,在这里不得不感慨一下熟女是用来享受服务的,年轻MM是用来享受年轻的。这个妹子服务还算可以,不机车,比较听指挥。当然年轻妹子吗,拼的不是服务,还是有一点小瑕疵的,看在年轻的份子上,可以忽略。总结一下:喜欢年轻的可爱型的可以体验,如果是纯追求服务型的要考虑一下子。不过2小时不限次数还是值得推荐的。  q# z7 E7 G1 `3 `
7 H# o/ J2 w! _, R$ P" ?+ {
  Z% ]' k% _5 X% T9 h7 T# H3 }
: f3 b* H+ E  A! o6 M+ g$ \$ Q
, H1 `8 X# [0 x6 W

: L& }% N* }/ E. j5 D- w
" z2 A% T, s1 s1 f/ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
真是 收益 匪浅

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

这是什么东东啊