泄火吧

搜索
回复: 55

[昌平] 高中软妹

楼主
验证分享
泄火时间:
泄火地点: 回龙观
美女姓名: 三娃
美女数量: 1
美女年龄: -
美女形象: 嫩水灵
泄火项目: 口,AA
泄火环境:
泄火花费: 600
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说好久之前就加了qq了 ,但是一直没约上,妹妹是18岁高中女生,就是纯兼职,不定时回来做的。这两天终于等到她了。真人怎么说呢,确实是嫩啊,非常嫩,我觉得可能18岁都没有,高中生就是高中生,一副良家少女的模样,更加让人心痒痒。身材比例非常好长的很可爱 ,过程其实很简单,就是狠狠操她呗,妹妹很温柔听话的,关键是那种处子操逼的感觉,真是可遇不可求的0 u/ a; `9 c6 X/ `; U. A+ E+ W
沙发
. I+ H/ L/ E6 }* u
Q  10 80 77 182  全--国-  外-围 模--特 - 学--生- 少--妇 -各--种--资--料 : Y  Z2 w. A. x( [; p% L- O0 \

0 K9 A9 P$ Y% N' X, N6 TQ  10 80 77 182  全--国-  外-围 模--特 - 学--生- 少--妇 -各--种--资--料
, P  b. a) V+ J' n% d# K, w" o8 d7 ?  p
Q  10 80 77 182  全--国-  外-围 模--特 - 学--生- 少--妇 -各--种--资--料
% F: u! x( ]' Q, r' V( e1 @6 E6 E5 ]* B7 ~9 l) D
Q  10 80 77 182  全--国-  外-围 模--特 - 学--生- 少--妇 -各--种--资--料
! h' [' K) K7 G! ~8 O& y+ K6 C7 \, z8 J0 ]
Q  10 80 77 182  全--国-  外-围 模--特 - 学--生- 少--妇 -各--种--资--料 . [) B( }- `: c8 u8 k+ h( X  r' C

: e, X. M+ j/ T5 B$ O6 c8 I6 b5 _Q  10 80 77 182  全--国-  外-围 模--特 - 学--生- 少--妇 -各--种--资--料
8 c( `2 q- E8 r" K

板凳
真是 收益 匪浅

地板

好好 学习了 确实不错

写的真的很不错

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,谢谢分享、、、

谢谢楼主,共同发展

不错不错,楼主您辛苦了。。。