泄火吧

搜索
回复: 303

[大兴] 年前燥热大兴芦村姐姐的最后一炮

楼主
验证分享
泄火时间: 1月31日
泄火地点: 大兴芦花中路
美女姓名: 有你真好
美女数量: 1
美女年龄: 估计30五六了
美女形象: 中下等
泄火项目: K、M
泄火环境: 大开间
泄火花费: 200
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
媳妇放假放的晚,我30号放假了,过年前夕,有点燥,31号去市里面有事,地铁返回的途中,本来想去找广渠门的小颖的,结果人家出去有事没空,翻微信,好多女孩子都回家过年了,看到这个以前加的女的,我就加上问了下,有空,让我去,到黄庄地铁下了后,本来想打车,这女的还给我省钱,说你坐个840来就行,没多远,没必要打车,她自己开着个理发店,到了等了她一会她才回来告我地方,小区很安静,上去没敲门,她开门进去,一个大开间,还可以,能洗澡,就是长的没多好看,但是还行,中规中矩,年龄估计三十五六了,主要是便宜嘛,大概洗了洗就开始了,K了一会,我鬼使神差的让她翻过了,我闻了闻下面,一点味没有,还吃了会,过后开始,先是侧着,干了时间挺长,然后hr,然后传教士出货,她说你平时都这么长时间吗,我说长吗,也就20分钟,一般吧,估计她以前经常接待早泄的哥们吧,哈哈。: f1 u! @: U7 p
整体感觉可以,便宜,这个价格比那些特别老的逼强多了,我感觉挺好,就是有点远,在黄村的哥们可以去试试。
$ Y7 q6 Q9 a3 a5 W' I! X( K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 O1 F# \& V* T- J附一张照片,别说哥们骗你们,虽然年龄不小,但是没有太老感觉。
5 t- x" N) G& o' o; }7 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 80

沙发

板凳

地板

感谢分享                                      

谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶