泄火吧

搜索
回复: 8

[丰台] 多水熟女真下火

楼主
验证分享
泄火时间: 2018-5-5
泄火地点: 丰台大成路
美女姓名: 没问
美女数量: 1
美女年龄: 40左右
美女形象: 略胖
泄火项目: kh dh
泄火环境: 一居室,酒店公寓
泄火花费: 200p
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
原谅我五一干了蠢事,和小情人ml的时候使用了禁药--风油精,导致我最近一直在休养。。! j; w! d1 H/ ~/ U* _
今天去丰台办事,下午准备回去想起来昨天有人验证了青塔里有个熟女,结果联系了一下很糟糕,一肚子气,走了一会路不知道怎么就走到大成路上了依稀记得有个熟女姐姐就在这附近,果断联系,指挥到公寓,进屋一看环境还不错,很干净,聊了两句就上来给口,口了一会感觉挺舒服的,不是那种很刺激的爽,就是一种舒服,想一直放里面那种,姐姐那也没什么其他的服务,带上雨衣就去干,说真话,这大概是一性爱老师呀,怎么少用力,什么zs等等,干了一会,一直不出来,姐姐大概是看我张的还不错,撸了套直接上,还别说虽然是老熟女水真不少,我蛋蛋上全是水,后来没控制住直接ns了。。。我觉得是姐姐玩了我呀。。全程都是我在动。。
& f- I+ b8 M3 h联系方式
游客,本付费内容需要支付 15X币 才能浏览支付
; C4 ]& ?9 w+ k/ n  n$ Y

- l6 A- k# ?; i6 n, g
8 O7 h* Z. N$ D/ R1 {8 _/ y对了我要爆料 青塔东里菊子花 这个是一黑凤,整个一大妈,而且到地方打电话过去,就开始抱怨,我是出来玩的不是出来吵架的,很糟糕的体验,劝大家不要去光顾这种的。) x  n# X6 O) t, b; j1 F1 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 100 很给力!

板凳
916 X币         0 精华         0 主题 X4 发消息         9#  发表于 2019-7-2 22:25:49 | 只看该作者 不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板