泄火吧

搜索
回复: 33

[合肥性息] 蜀山区高颜值皮肤丝滑奶大的妹妹

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-14 11:23:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:2085323497   微信:ximer0146
【寻欢地点】:合肥市蜀山区怀宁路100号
【寻欢时间】:2023.11.13
【信息来源】:论坛资源
【服务项目】:鸳鸯浴,独龙,冰火,深喉、胸推,制服诱惑,口爆,69,漫游
【妹妹数量】:5-7
【妹妹年龄】:  25
【妹妹外形】:身高:166cm,体重:46kg,罩杯:C
【妹妹素质】:有气质,颜值在线,服务细致
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:12点-24点
【收费价格】:1400\pp
【安全评估】:安全可靠
【综合评估】:服务做的很到位,不叫停就一直做,眼神勾人风骚。
【详细描述】:小狼最近喜获一枚资源,而且是正宗的颜系风骚美女资源,趁着现在知道的人少,果断迅速开启验证。一路杀将过去。开门的正是一个亭亭玉立的清纯女孩,这第一眼的感觉就有点被电到了,这也太白嫩纯了吧,冲我色色一笑,让人很有心动的感觉,妹妹人可好了,拉着我的小手,闲聊了会天。才知道她是山东女孩,难怪性格还挺豪爽。虽然外表清新,但妹妹脱衣服的动作可豪放了,还露了她的天然大咪咪,让我口水直流,洗澡时那胸还是很挺拔的,抓起很有手感嫩这种,口活没有什么齿感,妹妹的反应好敏感,水多的一比,而且她很玩得开,女上很兴奋,接着又换姿势,传统式交枪。妹妹躺我怀里,那累坏了的模样,特别惹疼爱,确实又好看又纯又骚又豪。物有所值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见