泄火吧

搜索
回复: 193

体验世贸天阶的沐会所,找过萌果果大长腿洛熙都很好(同ID同发红河)

楼主
验证分享
泄火时间: 最近一个月
泄火地点: 世贸天街
美女姓名: 萌果果、洛熙
美女数量: 2
美女年龄: 20来岁
美女形象: 85
泄火项目: 全套
泄火环境: 高档公寓
泄火花费: 1500
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
很早就有沐家的联系方式了,去年就有,听群里人也说了很多,之前她家一直需要定金,所以不太想约,再加上聊过一次之后,客服给人感觉不太好,似乎群里很多人也有同感,最近看到群里有人说换客服了,简单咨询一下,感觉还不错,就是第一次约还得要定金不过无所谓了,问了问都谁在,看看在的萌果果比较是我的菜,就约了,确实不好约,基本上中午约只能下午5点有空了,无所谓,最近比较闲,工作也比较自由,世贸天阶附近不太好停车,原来来的也少,不过地方很好找,上楼方便,因为闹市区,这种商住公寓人来人往很多,也不差我这一个,见到萌果果,跟照片差不多,8成像,是我喜欢的那种类型,颜值还不错,娃娃脸,个头不高,160出头,身材满欧版的前凸后翘的,服务是很好,她家只有两次的套餐,所以对我来说基本上都是精尽人亡出来,先是一起洗个澡,然后开始口来一次,然后慢慢聊会,在开始服务,别说到DL的时候开始有感觉了,然后再口再来,姑娘倒是真耐心,表现出和年龄不相符的耐心和态度,可能习惯了,第二次时间很久中间我又休息了两次,然后出货。
; t; ~" ?2 H+ s% w/ n约莫过了一周看到更新洛熙的信息了,晚上约的第二天,听说排到第三个了,哎真他妈火,不过第二次就是老客了,自然也不用定金了,她家安排的比较好,基本上我到的时间,妹妹也正好有时间,看到本人,确实感觉比较高端,大长腿,颜值也很好,东北姑娘,说话声音也好听,有点嗲,价格也比萌果果高一些,服务也是莞式,这点真是意外,程序跟萌果果差不多,尤其是DL,我很满意。不过又是精尽人亡出来的。基本上一个月,去两次他们家也就够了
; D' T1 g" z' d! s! D8 E- W# W- p9 ~4 o! a) q; U. C

8 f3 {: T" B' a9 H0 h点评:原来没来过不知道,不过来了两次找的两个妞,条件都非常不错,在北京这个条件和这种服务,也算是有性价比了,听朋友说她家的熙悦也很好,歇鸡一周,在来看看) z& W: f+ c7 |5 `' I  u

& t" D! V+ ?8 _# V* ]6 {& C0 P2 ~5 R; O8 e4 y" {4 b( m  c9 n) a
4 P5 Z. ^) q0 }3 W$ V9 _

' D$ w2 K- |# R. N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

shy + 120 赞一个!

沙发
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

板凳

地板
体验世贸天阶的沐会所,找过萌果果大长腿洛熙都很好(同ID同发红河)

哦哦哦哦哦哦哦哦

啦啦啦啦啦啦啦啦

感谢楼主分享!