泄火吧

搜索
回复: 95

长宁甜心三点粉态度好

楼主
MK时间: 2.4
MK地点: 长宁
MM姓名: 甜心
MM年龄: 20
MM颜值:75
MM身高:158  
MK项目: 全套
MK花费: 500
MK过程:真是心水了mm好久,前两天还还闹了个小乌龙,bl以为约上了,结果到了附近mz说没约上,提醒各位LY,妹子留了电话才是确认预约上了,正好mz要回家了,bl也是被各位LY的各种推荐搞得心痒难耐,心中早已把甜心妹子推往女神的高度,不想在年前错失机会,按约定时间到达,mz发消息说要等一会,差不多等了10分钟左右,按mz的指引到了房间,bl既然是约见女神,当然是要做点功课的,事先准备了一支玫瑰,轻扣房门,心理还有一点小激动和紧张,不一会,房门打开,mz半躲在门后,我顺势进屋,见到mz第一眼,看脸(mz穿的是睡衣,看不了身材),长发披肩,脸上皮肤不太好,BL心理有点小失望,但还是礼貌地送上准备好的玫瑰,mz开心收下。
进到卧室,脱掉洗澡,mz确实是够白,胸很赞,肉也不少,挺,关键是乳头粉,腰非蜂腰,但也有较好的曲线,房间里光线较亮,之前就感觉mz脸部皮肤不好,现在更加暴露出来,细细看下,没有痘痘,但是颜色不均,暗黑暗红,毛孔明显,感觉mz是素颜见人的,我也没有问mz原因,想必是这一个月工作太过操劳,反应到了脸上
全程陪浴,帮洗,很仔细,mz的身上的皮肤还是不错的,紧致有弹性,白而滑
后面的服务就是A,B面,口,mz的熊软而挺拔,x推特别舒服,服务态度很好,很敬业,口技一般,但是态度好,心疼mz颈椎
接下来进入正戏,mz女上的技巧不行,只会腿用力,2分钟就累得不行,既然mz累了,BL就开始发挥了,mz下面是小蝴蝶,略粉,不松,但是可能最近工作太多,并不是很紧,水也不多,mz配合度还可以,会不停亲你的颈部,叫床不是很会叫,听觉上的刺激有待加强,不知BL今天怎么了,换了好几个zs都没太多感觉,20多min过去,mz下面已经有点不舒服了,中间还加了两次润滑油,(这个要赞,虽然妹子下面有点不舒服,但是没有让停),BL实在不忍心,感觉找感觉,趴在mz身上缴枪
事后mz说后来真是有点疼,说BL太能干,越到后面感觉更粗更大,快被干坏了,我好心告诉mz,GG我也是会怜香惜玉的,你告诉我说疼,我可以停下飞机掉,BL也不是没有这样的经历,mz说这不行,要让GG爽到才好,态度再加分
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]QQ2583706717[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
谢谢楼主分享,新人前来报到。
谢谢楼主分享,楼主V587
看看妹子长什么样子