泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 31

[海淀] 验证瑜伽妹,可一字马,有道具可玩

楼主
验证分享
泄火时间: 20191120
泄火地点: 上地
美女姓名: 媛媛
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: -
泄火项目: 洗澡 按摩 亲吻 口交口爆 诱惑 69 爱爱
泄火环境:
泄火花费: 900/2h
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
MZ四川人,胸D,自聊自做,纯兼职,白天还有瑜伽课,只有中午和晚上可以。之前从一个老师学生的同济群里加的,昨天精虫上脑,就约了晚上7点半。说实话,第一样感觉略失望,和照片还是有点差距,个子有165吧,胸有C,身材可以,毕竟是瑜伽老师。态度不错,很热情,陪浴,不用自己动手,帮着洗澡,拿毛巾,直接上床。MZ 穿的是薄纱裙子,开始服务,A 面 B 面各种服务都有,XT 臀T 精油 都有做,她说是在 SPA 店里面专门学习的。KOU 也很多花样,各种劈叉,翻身,具体的我也说不出来,自己体会吧。MZ 还有道具,我就给她玩了一个跳蛋,其他有待开发,MZ 说如果是包夜,可以好好玩。最后穿雨衣,我喜欢躺着,MZ 上面,持续数分钟。要求他一字马,她说必须是她在下面才有更多姿势,果断换姿势,继续。整个过程不表,要求 MZ 都可以满足,最后出货。要的是2小时的服务,看着还是有一段时间,感觉在做大太累,就让妹子给做个全身按摩,放松放松吧。妹子倒是很听话,全裸这身子就给做起来按摩,时不时的还用阴部摩擦我。最后感觉时间差不多了,就结账送走了妹子。对了妹子刚做这个,说暂时还整租不起楼房,暂时只能上门。, H8 V' z) u) U6 k5 y
* P" T7 l. S/ S3 y6 H! ?' ~! k

# N$ C$ X  P- a& ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
真是 收益 匪浅

地板
学习了,谢谢分享、、、

相当不错,感谢无私分享精神!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

谢谢楼主,共同发展