泄火吧

搜索
12下一页
回复: 11

[无锡] 落霞苑金一浴室

楼主
验证分享
泄火时间: 2018-7-2
泄火地点: 落霞
美女姓名: 没问
美女数量: 5-6个
美女年龄: 25-35
美女形象: 70
泄火项目: KJ
泄火环境: 极差
泄火花费: 150
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说正事。
百度地图落霞苑金一浴室,直接去就可以了。
环境差到极点,简直看不下去,不过咱们目的不是洗澡,忍一忍就是了。上了楼上休息大厅,环境也很差,用木板隔开的那种,会有小姐来问你要不要敲敲腿。一开始一个太老了,又胖,果断摇头不要,过一会又来了一个年轻些的,估计30左右,脸蛋比较顺眼,就点头让她敲。敲了一会儿就往我敏感处挑逗,问我要不要去包厢。果断去。然后下楼,到了一楼一个单独的休息大厅,开始给我口。无套,kb。可以摸下面,手指伸进去都无所谓,摸了一手的淫水。花费150元。
这里的技师一般年龄都偏大一些,不过只要150含浴资,也还行了。
大概就是上述这些,愿意听流歌唠叨的,可以往下看。
流歌也算是逛过不少论坛了,YPL,TRG,HHG,群狼,初夜吧,一品堂。
然而,基本上绝大多数论坛全部开始收费,想要靠发帖攒积分去浏览帖子基本不太可能实现了,即使有一些以前口碑较好的论坛,比如YPL(后改名QB),现在的信息可以说是完全停滞了,根本没有有价值的帖子,我昨天还看了一下,最新的帖子发帖日期还是三个月前,而且是那种毫无价值、狼友验证过无数次的地方了。
流歌一声叹息,好好的信息交流平台,就这么没落。
想要赚钱无可厚非,但论坛的管理者,你们赚的钱应该是那些不想分享自己知道的资源,想吃白食的人,让他们掏些钱那是应该的。但是像流歌这样的,在浏览其他人贡献的资源的同时,也会毫不吝啬地贡献自己的资源。人人都吃白食做伸手党,资源会从天上掉下来?
以前QB还搞了个璇宫论坛,有元老邀请流歌去注册过,但是人家玩的太高端,动不动就是会所嫩模那种,跟不上脚步。后来再去,发现已经合并到VIP区里面去了,人家有钱人根本不带咱们玩。
所以啊,咱们狼友要自救。有什么资源,不要吝啬,大方些贡献出来,版主也要敬业些,一些重复的帖子、已经过了时效的帖子,大可以删除或者标出来,免得浪友们踩雷。

评分

匿名 + 80

沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板
学习了,谢谢分享、、、

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

谢谢楼主,共同发展

帮你顶下哈!!

好好 学习了 确实不错