泄火吧

搜索
123下一页
回复: 25

入驻第三贴:纯验证—草房晴美

楼主
验证分享
泄火时间: 上周五
泄火地点: 像素小区
美女姓名: 晴美
美女数量: 1
美女年龄: 33(她说的)
美女形象: 5(满分10 )
泄火项目: 口 、做
泄火环境: 7(满分10 )
泄火花费: 4张
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
背景:

2 p* a7 D/ c: A( K9 R) e/ S
     根据版主大大的鼓励,我开启了打铁趁热,放火趁风模式,在这刚入驻的一周内,立马去第三次出鸡之验证草房晴美。鸡讯来源:购于坛内某位小主的分享。

2 z) @, F; K* K& G9 {; u( u
过程:

* E2 k: L# {1 K9 F; o$ C0 x
还是就近原则兼性价比较高的标准,目标锁定了关于草房晴美的贴子,狠下心来,购买了联系方式。打开备用手机,登录专用通讯Q,添加对方账号,坐等通过。。。。。。果然,15分钟后,QQ头像亮了起来,嘿嘿。。。。
开聊:嗨!现在在哪儿呢。 她呢:草房,冷冷的回单,额,好吧!
直接开问:现在是多少了?
她自报标准:我33.身高164.体重126.河北人.皮肤很白,大眼睛,胸围丰满,屁股大的温柔气质熟女。服务项目:4张是情趣衣.漫游.kh.爱爱。
这价格,坛里的老狼兄弟已经有说明了,我说:可以。就约今天晚上7点左右可以不? 回复:木有问题,到了草房再联系。

y3 g4 ^( j; G9 o0 |# H  i
好吧。每逢周五的日子,等下班的时间是真心难熬的。又因为是被下半身给占主导思考能力,所有等待的时间总是那么烧心的。18:00您老终于到来啦,啪~关掉紧盯了一整天的电脑,收拾随身东西,立马下楼出门,飞奔至地铁站。
挤。挤。挤,还是辣么的挤!帝都的地铁高峰期真心能把你给挤瘦的节奏,不过没辙呀周五,仅有地铁能准时呐,不堵车呀老铁。结束艰苦难熬的65分钟路程,到站,草房B口出。掏出专用收、开启专用联系APP,找到妹纸,说:我到了,怎么走?尼玛,咋没反应了???还好2分多钟,回复了,指引性遥控上楼。不得不说,她对安全性做得还是比较好的,这里可以点下赞。告诉房间号时,还特意要求,如有人同时出门,请慢几个脚步,到地直接开门,不要敲门!

: R+ A4 m4 |5 G& i7 o2 Z" h
服务流程:(真实感受,绝对不乱黑)
. g. n$ E, o3 C% r4 p: P# a3 z
按要求直接开门进屋。日!尼玛 吓老子一跳!这货竟然躲在门后边。傻逼啊。。。。。。
好吧。这不是重点。
入眼第一感官是:卧槽!对没错,就是卧槽,好TM大的一块,对没错就是一块来形容准没错了。请LY们自行补脑。。。。。短发,偏黑,直接穿的情趣内衣,胖。。。。。是绝对不是丰满。
好吧!既来之则安之,自己约的妹,留着泪也得干完!我说下冲个澡吧。她说水呀不行,最好别冲,洗洗下边就可以,好吧!还真的不能冲澡 ,别想陪浴了!而且,而且没有擦拭的浴巾,说毛巾可以随意用(日,是公用的!!!)忍了,我用的是纸巾差的下边。
上*chuang,没有一次性床单,或者垫子,忍了! 准备趴下,先开始松松背,调调情啥的。结果你们猜是啥嘛?她问:你趴着干嘛反过来呀。我懵了一下,好吧。干完就走。。。没有手法服务!
开火,上来就口!嗯口还不赖(我闭着眼睛的,不要问为什么)。没有齿感,用的是薄荷口香糖做的,这是赞点之一!5分钟过去了,问我能受得了吗。我说还行。直接开干吗。
她直接脱光,给带上雨衣。尼玛!不对呀,这货是孕妇嘛????肚子真大4-5个月了(真不是丰满)。屁股大、胸大而且还挺结实的,不是柔软的,手感就不多说了!成吧,快速结束吧!她建议推车后插式,成!但屁股太大了,感觉插不到底,我说还是换正面吧!她接受。准备插入,嘛味道呀这是,额,真的有味道,臭哈达子味。。。喉咙动了下。忍了!!!闭着眼睛快速狂插。。。。3分钟放了!!真心不想再忍了。。。。。。再次洗洗下边,穿衣服付肉钱,撤!!!
6 G$ n0 q* {  k. n2 ^
好吧!一周三次,该收下鸡了!得补补去
5 V! t+ Y6 c9 Q
总结:
1、不是丰满不是丰满(自行补脑)
2、不能冲澡、不能冲澡(别说P浴了)
3、口可以,胸、屁是大,是熟女没错,但绝对不止33。最少得加10!挂不得不肯露脸,图片绝对P了
44张毛爷爷,真心不划算。感觉跟路边100-200泻火店还差不多,只是安全了点
5、颜值控、服务控、回头控,全部绕道。纯熟控可以出鸡了。。。。
MM相片:
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20X币 才能浏览支付

6 c2 L, U# j" F) v2 |/ Y2 Q       因发贴质量都不错,特赠送荣誉会员侠之封号加勋章,望继续为广大狼友贡献精品贴----------------北京老炮儿
' H' A" e. t$ c% o/ V( V* @8 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 120 客观验证评价

沙发
我去。我的贴都不用审核了,给直接出出来了,🐂
板凳
这 手机一卡,评论就无限提交了,真的不是故意的!