泄火吧

搜索
回复: 237

[长春性息] 【吉林-长春】长春瀚海一般爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-10-23                    
XX来源 : 网上搜到的                    
MK项目 : 漫游 口 毒龙 做                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 85                    
MK消费 : 520                    
MK隐患 : 挺安全                    
MK感受 :                     

细节:

经朋友介绍,晚上一起去瀚海要爽一下。前天在室内转了一圈,什么悦泉啥的全都绿了。没想到郊区的瀚海还能够开门。朋友认识里面经理,进去先洗澡,洗完澡上楼,有个舞台,不一会来几个人,像挑菜一样。过了两轮,没等到好的,就找了一个差不多的。没想到刚进屋子要办事,那js好像口齿有点毛病,说话乌鲁乌鲁听不清,我听罢一下子就没兴致了。全程服务我内心都是“只要人人都献出一点爱”的背景音乐,感觉像是在逼迫一个残疾人在为我服务,内心十分别扭。服务过程中叫的不好听,我都听萎了快。
服务就内样,可能是没兴致的缘故,毒龙的时候我一点感觉都没有,漫游的时候除了痒痒也没有别的兴致。不理解的一点是摸牙膏,搞得很凉。原计划去要加半钟,多干一次,多加两百多块钱,后来也没加,因为实在下不去屌,你能想象干残疾人是一个什么样的心理障碍吗?我现在想一下都觉得难受。500多花的冤,还不如找那个岁数有点大那个了,也不至于来这么一出吧。不过觉得这是个例,我点背摊上了没办法,js代号我就不说了,总之以后先得说几句话才行,有心理阴影了。
出来以后,我朋友觉得特对不住我,不过我看他也乐得挺开心,说我这个绝对可以铭记一辈子。接下来要去哈尔滨了,不知道哪里可以搞到外国妹子。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
好好 学习了 确实不错

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板
谢谢楼主,共同发展

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

帮你顶下哈!!

路过,支持一下啦