泄火吧

搜索
回复: 56

[黄浦] 黑丝大长腿妹子,服务态度特好

楼主
验证分享
泄火时间: 0418
泄火地点: 黄浦
美女姓名: 九九
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 黑丝大长腿
泄火项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
泄火环境: 公寓
泄火花费: 600
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
过了两天才想起来给狼友们推荐,早就听群里狼友说过她,也是早早的就加上的,去年疫情期间自己比较胆小所以一直没约到,前两天巧合刷到小姐姐朋友圈,发消息问了一下有没有空,巧的是小姐姐正好不忙,要位置看了看,不是很远,想着去她家里的,但是小姐姐比较胆小,只有熟人才让去她家,第一次只上门,咱们经常出来玩也理解,主要也是很早就知道她,也比较放心,大概30分钟左右,妹子打电话到楼下了,就告诉她详细的地址,自己就上来了,刚见面第一感觉就是,大长腿,跟照片百分之8----9十的相似度,算不错的了,差距不是很大,心中暗喜,虽然第一次见面,小姐姐也是比较热情的,让人感觉比较舒服,边聊天边更衣,才发现小姐姐过来就是穿好黑丝过来的,真有心,哈哈,立马就来了感觉,简单冲洗一下,小姐姐就自己上来含住了我的龙根,哈哈【过程省略,狼友们自行脑补】还有就是推荐,水磨拉丝,一直钟爱水磨,没想到她上门也可以做,带的一次性床单,干净卫生,也不会把油撒的哪里都是,不错,总体来说还是不错的,服务相当棒,喜欢服务的狼友们  企鹅439628196

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,谢谢分享、、、

学习了,谢谢分享、、、

写的真的很不错