泄火吧

搜索
回复: 205

[深圳] 不得了的西西

楼主
验证分享
泄火时间: 201908
泄火地点: 深圳
美女姓名: 西西
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: 10
泄火项目: ml
泄火环境: 10
泄火花费: 3000-4000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
对比照片,皮肤咩有那么白,但也适中不黑。容貌方面嘴巴和下巴原照片修的幅度大了一些,实际脸更方一些,但显得似乎更瘦。身材10分像,容貌8分像吧,但也挺好看。另外官方资料169c,估计166肯定是有的。

随便聊两句,妹子说洗吧,我自己脱衣服,妹子自己先进去了。洗的比较认真,而且洗的时候还会来一套正面+背面的熊推,很爽。还以为会浴室kj呢。但没有。2 h1 C% |2 [& L
' L. i! t+ q. S5 x5 }
出来上床开始直接A面,舔mm,本人虽然经验不咋丰富,但对舔mm没啥兴趣,但这个妹子给了我全新的认识,舌头原来可以舔的这么光滑这么爽。然后直接就口jj啦!舔的很细致,边舔边摸以及刺激细节位置,做得绝对可以。然后候。搞了十来分钟,问,要不要来一炮先?被问住了。原以为第一炮就kb呢。看来是没口出来,决定要做。戴套开干,女上,大战xx回合,本想持久点,被妹子骗了,妹子说,你腿夹紧,结果射了。# q9 W% |$ Z2 _: V! b$ ^7 G
3 y: y& H2 r; S4 K
出了一些汗,休息。原来第二套竟然是更细致的。这次从B面开始,还做了正规的绿色按摩。开始胸推,滚水,做的质量都很高!没啥经验,只能说远比大兴天鹅堡做的好得多。胸推那么大的熊当然爽啦,皮肤好,很滑搞的很痒。滚水比我之前玩过的两次感觉都好,也很舒服。A面,继续舔mm,我要求让我吃奶,吃了一大通哈哈哈,妹子不喜欢大力揉奶。然后要求69,毛剃了50%,bb什么型不懂,YC很小那种,舔的还很爽,但是身高似乎不太合适,没有舔太久。
6 j& d& x# H8 J8 x+ m8 D
妹子问是做出来还是乳交出来啊!竟然主动提出乳交!心里兴奋。但不做就亏了?所以先正面背面做了xx回合。可能是我经验有限,以及第二次,似乎没做出啥感觉。然后说乳交吧!!乳交zs有创意,mm坐着把腿伸到我身下,这样很自然的就可以乳交了!连舔带撸,射一奶。) ^% t* x  L4 Q7 X
% c9 a% `! A8 h
总结一下感受。身材好才是真的好,绝对真实胸,爽。mm人很好,似乎也不太会说话?或者是我不会聊天,感觉做的气氛不会那么投入,但我觉得能玩的100%投入也要看缘分吧。服务的细致程度和质量绝对很高,不敷衍,无论胸还是口,认真。估计考虑到公寓房隔音问题,mm不会叫的很大声,感觉这也算安全度的一种保障吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

88308 + 100 我很赞同

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见