泄火吧

搜索
回复: 279

建设路妹妹上官露露

楼主
验证分享
泄火时间: 2018年3月
泄火地点: 建设西路
美女姓名: 上官露露
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 漂亮
泄火项目: KJ,XT,DP,ZHIFU,SIWA
泄火环境: 小区高层公寓
泄火花费: 400/1次。600/2次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
     最近偶尔得到的联系方式,就是离我住的地方近,中午硬的不行,遂联系,告知有时间,驱车前往,其实兼职见的多了,真的不要报太大希望,没有那么多靓女女,机车很多,小心为上,到了楼下,遥控上楼,她在门口等我了,第一眼感觉很娇小,个子不高,小狼正好喜欢童颜巨乳,进门仔细打量,发现MM长的很有味道,怎么说呢,就是那种越看越喜欢的感觉,简单聊了两句,得知刚下班,下午不上班才约的,真正的兼职,洗澡出来,MM裸着白皙的肩膀在被窝里面等着,样子很诱人,MM还有点小羞涩,也不知道真的假的,不过不必当真,上床,打开被子,一双36B跃入眼帘,我艹,心说捡到宝了,先抱着嫩腰摸了一会,终于摸上了36,软!!!而且不是奶过孩子的那种,很嫩的感觉,这奶必须吃,吃了一会奶,MM舒服的呻吟声搞得我已经一柱擎天,遂眼神示意MM该口了,无齿感,但是也不是很出色,毕竟天天kb店,也就是那样了,关键是MM的眼神很勾人,也不是骚,算是媚吧,翻身上马,(戴套)一插进低,我艹,这逼,感觉好软,小狼天天混迹于场子和兼职之间,自认艹逼无数,还未干过如此内媚之女,开动马达,足足干了3 4百下,MM的水水都把床单打湿了,操着软逼,摸着软奶,一泄如注,爽!!!! 干完之后,搂着MM休息,MM说她都要爽死了。 MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jfls + 100 很给力!

板凳
积极性你OK名模1还行哦名额
地板
感谢楼主,谢谢分享
支持原创,谢谢分享,礼貌回帖。
礼貌回帖,分享经典。
干完之后,搂着MM休息,MM说她都要爽死了
(๑˙❥˙๑)憋说话吻我
干完之后,搂着MM休息,MM说她都要爽死了