泄火吧

搜索
12下一页
回复: 18

[广州QM] 白云区颜值封神颜如妹子

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-1 21:42:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年-11月-1日
泄火地点: 白云区京溪路99号银之座
美女姓名: 颜如
美女数量: 6
美女年龄: 24-27岁
美女形象: 身高:164cm,体重:48kg,胸围:B
泄火项目: 鸳鸯浴、SW、爱爱、独龙、口活、深喉、漫游、胸推、过水
泄火环境: 卫生干净,设备齐全
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
最近论坛都是些lcp,感觉几百块的都已经质量很差了。无奈老相好一个回家去了,很久没有能让我称心如意的妹子了。只能在我上百人的qq好友里面找找,发现一个各方面不错的的妹子,小贵了点,先去去看看,再作打算,约好的时间到达。我正按照妹子指引找房间,进屋后感觉真人有些漂亮,身材有练过的样子,果断留下了。总结一下:绝对值回票价,SW管饱,爽,态度很好,进门递水,会叫桩了有些时间,妹子还是会迎合我,缺点:就是胸器略小了,其他算是不错的了,这妹子属于一刷绝对不亏的类型,分享一波。看照片,说,美不美?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见