泄火吧

搜索
回复: 197

[浦东] 疫情期间验证浦东小狐狸,妩媚,手感好,腿长,全套莞式

楼主
验证分享
泄火时间: 20200301
泄火地点: 浦东世纪大道
美女姓名: 小狐狸
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 妩媚小美女
泄火项目: py,xt,my、kh、蚂蚁上树、ks、丝袜制服,毒龙,ml
泄火环境: 温馨
泄火花费: 全套莞式90分钟1200
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
疫情期间看了很少大片,本狼不喜欢撸,小头充血的实在受不了啦,就打开炮Q,看哪个MM开工,发现了此女,加后告知正常上课,离我还挺近,遂联系直奔MM住处,MM出来接的,进了屋妹妹脱掉羽绒服,里面竟是睡衣,还当着我面脱掉了内内,让我脱衣服一起去洗白白,洗的过程很仔细,我也没闲着,玩弄着MM漂亮的奶子,年轻就是好,胸手感很好,上床开始简单的服务,因为我选的是全套莞式90分钟不限次数的。所以先来了一次,妹妹腿挺长的,下面是粉嫩,进去还挺紧的,XXOO完事妹妹给我按摩,一边聊天,得知妹妹8岁时父母离异,她跟着母亲在无锡老家过,母亲再嫁,继父对她不好,初中毕业后不久就出来了,找过亲生父亲,父亲也再婚了,临走的时候给了她两百块,我哪有精力听她的故事啊,一边玩着奶子,一边摸着她的小穴,小弟弟不一会有了反应,妹妹开始给做全活,一套下来小弟弟已经怒不可遏,赶紧带上雨衣进入,一般情况下小狼第二次来状态的时间间隔会很长,不过此妞让我状态迅速回升,干了很久,给妹妹都干出水了,妹妹还说你这次的状态比上次好很多,最后看着小弟弟在MM的小穴进进出出中射出了万子千孙,MM让我躺在她身上呆了一会,由于我还得回去上班,赶紧洗洗留下水费走人,临走时她说过两天还有个姐妹来,下次可以尝试双飞。   
感受:妹妹身材、态度都很棒,值得去验证,就是价格有点小贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我是来刷X币的,嘿嘿

地板
我是个凑数的。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

我是个凑数的。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢