泄火吧

搜索
回复: 261

[呼和浩特] 呼市大查,墙缝中生存

楼主
验证分享
泄火时间: 2019-1-10
泄火地点: 自己开发
美女姓名: 虞美人
美女数量: 3
美女年龄: 25-28
美女形象: 还可以
泄火项目: 全套
泄火环境: 自己开房
泄火花费: 1300
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呼市大查已经4个月了,又到了年底,妹子们不是被查了,就是回家过年了。经过不断地寻找,好不容易被我发现一个靠谱的可以提供上门服务的。
质量还可以,做的是全套服务。 价格1300,两次,可以选择kb一次,干一次。
其实就是以前安华还开着的时候,675价位的服务,他妈的现在要1300.没办法,行情就是这样。
细节:
妹子跟你确认好房间后,直接上门,进门后,如果觉得满意就先付款。不满意估计要给车费大概50块左右。妹子会随身带一个小包,里面有TT和一些清洗工具,还可以根据你的要求,带一些按摩棒或者跳弹之类的。看你自己吧,反正我是没有要求。
妹子服务比较细心,先是B面按摩,妹子还会坏坏的往你耳朵里面吹气,B面全身MY,转过身,小弟弟已经饥渴难耐了,正面亲我亲到一半我就受不了啦,赶紧让妹子帮我口,kh很棒,没有齿感,妹子一边口,一边慢慢的把屁股撅过来,让我69.吹了一会,我就感觉要射,不能这么快缴枪。赶紧让妹子停了,换了个zs,我站床上,让妹子跪着口,帝王般的享受,妹子还不停的边口边看着我,太爽了。没坚持多久,我的亿万子孙就全部射到妹子嘴里面了。之后就是一起洗澡,休息了一会。 我说,别浪费时间了,帮我吹起来,我们开始第二次。妹子很乖巧,正面又亲了亲我,然后帮我吹起来,这次就带上小雨伞了。 进入妹子的身体,妹子娇羞的叫了一声,啊~啊啊~。 不过说实话,还是太松了,可能做这行没有几个紧的。干了几下,我换了我习惯的zs,hr,老汉推车,啪啪啪的声音听着很刺激。随着我不停的加快频率,感觉来了,抱着妹子的腰,再一次射了。最后累得我瘫软在床上。
妹子总体服务还是基本可以保证全套的,就是价格贵了。 你跟她好好聊,好好谈,她会帮你好好服务的。 推荐给各位狼友,希望你们好好珍惜,同时希望呼市早日结束大查,恢复到以前生机勃勃的样子!

评分

shy + 80

沙发
顶起来~兄弟们去看看吧~

板凳

地板
路过,支持一下啦

学习了,谢谢分享、、、

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

路过,支持一下啦

小手一抖,钱钱到手!