泄火吧

搜索
回复: 114

[徐汇] 体验一个东北妞的真实感受,有点意思

楼主
验证分享
泄火时间: 12.18
泄火地点: 徐汇
美女姓名: -
美女数量: 1
美女年龄: 28
美女形象: 看照片
泄火项目: 基本的都有
泄火环境:
泄火花费: 600
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
知道这个妹子好多天了,期间她一直就是有在发朋友圈,而且大都是自己的日常,后来就感觉好像没什么问题,也是正好当天在徐汇办完事,就约了她一下。见面第一感觉就真的是东北姑娘,简单的洗了一个澡,屋里其实还是停暖和的,而且特别干净,她脱了衣服以后,表现出了和我的固有思维非常不一样的一面,身材不能说是非常好,但是一看就是岁数不是太大,皮肤还是相对紧致细腻的,大家可能不知道,其实东北很多妹子,皮肤都是不怎么好,不管是看上去还是摸上去都一样,没有南方人的那种细嫩,她就是不太一样,而且还是有曲线,屁股,胸都会有给人眼前一亮的感觉。
干活的时候也是挺卖力气的,本人独爱口活,也告诉她了,多口一会,明显就是能感觉到她就在那吭哧吭哧的口,而且她之前给我的菜单上也有写深喉,我也没吱声,我就想看看到底有没有,结果就是确实有,几下就会有一次,能看到深的给她自己都有排斥反应,但是几下以后还是会继续,我反正认为这个就算是认真敬业了,我也不知道你们怎么想,整个过程时间不短,后来是确实给我整上听了,才开始戴套开整的,反应还是很真实的。
总结一下吧:Q497687045
缺点:腰腹有些许赘肉;
优点:价格适中;卖力气;大屁股后入有视觉冲击力;胸软且不垂;无任何软硬机车的举动和言语
综合评定:身材颜值控可适当考虑一下,喜欢玩过程的可以前去体验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
好好 学习了 确实不错

地板

谢谢楼主,共同发展

学习了,谢谢分享、、、

相当不错,感谢无私分享精神!

好好 学习了 确实不错

好好 学习了 确实不错