泄火吧

搜索
回复: 233

[长春性息] 【吉林-吉林】浅深

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-10-10                    
XX来源 : 自己体验                    
MK项目 : 按摩,洗浴,手法和大                    
MM数量 : 50                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 80-90                    
MK设备 : 不错                    
MK消费 : 1000-2000                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

吉林市最贵的就是浅深了,有人说是搞笑的地方,因为太贵,久闻大名又没有人推荐的情况下,我自行去了几次,1楼洗浴搓澡,58普搓,电视视频是维密和浅深宣传片,确实比较诱惑,上楼分足疗区和顶楼包房,足疗正规绿色但是动作诱惑,楼上包房按摩师是重点,479一个钟,手法加一个,大活加2个,妹妹一般来5个,不满意再换,服务员不耐烦,等待时间也很长,妹子质量还可以,基本90后,干净无异味,担心有病一般我只做飞机,过程先是音乐诱惑按摩,可以丝足,足钟,不到时间不能出去,饮料免费,我觉得在吉林就是最好的了。推荐大家尝试,但是价格确实很贵,其他推荐也就是清水湾了,环境洗浴最好,但是技师太少,一个钟599,大加2个,我觉得还不如浅深呢,缺点就是包房太少精彩需要等待,安全可以,老板年轻有背景。技师优点是没有生育过,身体青春靓丽,戴套干净
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

板凳
有竞争才有进步嘛

地板
看帖回帖是美德!

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!

谢谢楼主,共同发展

我抢、我抢、我抢沙发~