泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 47

[黄浦] 验证黄浦E+奶娃娃脸小骚妹

楼主
验证分享
泄火时间: 0314
泄火地点: 黄浦
美女姓名: 糖糖
美女数量: 1
美女年龄: 22
美女形象: E+奶娃娃脸
泄火项目: my,sw,bt,tt,kh,pp
泄火环境:
泄火花费: 900
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
妹妹人照相似度80-90%,初见很热情,态度自然,主动投怀,直接将大胸贴到我脸上。身材属于娇小型,比较匀称,胸确实很大,妹妹说有e+,我觉得差不多。胸型不算是特别挺,但这么大受地心引力一点影响情有可原,一点不垂肯定是人工的,手感非常好,非常柔软有弹性。妹妹很骚,进屋就骑到我腿上,还悄悄告诉我她下面很肥。可以sw,感觉像情人一样,口活无齿感,认真投入,不喊停一直没停。妹妹下面很干净,无异味,阴唇确实很肥厚,非常敏感,舔了一小会就大喊受不了,水流如注。做爱时叫声自然动人,反应投入热烈,风骚的厉害,让人兴奋不已,很有情人的感觉。妹妹没有太多服务,就是基本的sw,69,aiai之类的,但胜在态度热情,体验亲切自然,而且胸确实很大。本人属于互动体验型,不喜欢流程化的服务,也从不喜欢和要求ab面、漫游、这推那推之类的各种服务,只求像情人偷情一样的感觉,投入自然最好,妹妹比较适合我,感觉这个价位里算值得了,还会二刷三刷。。。。。。和我喜好同类的狼友推荐一试,颜值一般,胜在十分风骚,胸控推荐。企鹅176745788

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
帮你顶下哈!!

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!