泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 42

[浦东] 浦东冰冰,大胸大屁股皮肤白,紧紧地,爽爽的

楼主
验证分享
泄火时间: 0313
泄火地点: 浦东
美女姓名: 冰冰
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 大胸大屁股皮肤白
泄火项目: 有菜单,菜单上有的都给做
泄火环境:
泄火花费: 600
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
前几天在论坛看到的,离得不远,约好,骑自行车前往,到了住处,锁好车子,妹子,电话指引上楼,我对这种公寓式小区还是比较放心的。进门,一个大胸妹子,白色短裤裹着大屁股,上身绿色短袖,一看胸就很大,屋里还算挺干净的,有点宾馆的感觉,软绵绵的大白床,因为是在家洗的澡,我脱了干净,直接站在床沿让妹妹上口,抓着长发,妹妹还时不时用眼神看看我,那种感觉很美妙,没有多少齿感,尤其是舌根里外旋转,真是一绝,过了大概七八分钟,让妹妹用胸部给我来个乳交,其实胸不错,又大又挺,果然是90后,干的时候,我是先躺下,让妹妹屁股对着我,我带着眼镜,可以清楚的看到我的DD进出的那种征服感,因为只顾着欣赏了,好久没有射的感觉,期间偷拍了一下。又让妹妹转过身来,夹的够狠,差点没抗住,我喜欢射前爬在妹妹身上,可以射完后好好压着大胸歇歇。完后,妹妹帮着洗了洗小弟弟,倒了杯开水,聊了会,掏钱走人。还算是一次不错的体验,身材和长相,这个价格和服务也算是业界良心了。企鹅402467728

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
好好 学习了 确实不错

板凳

地板
不错不错,楼主您辛苦了。。。

学习了,谢谢分享、、、

小手一抖,X币到手!

写的真的很不错

该用户已被删除