泄火吧

搜索
回复: 61

2018年第一次,干了新人缘缘

楼主
MK时间: 2018年1月2日
% ]) E& K+ ?6 U) DMK地点: 蒲黄榆
4 |% O9 f( b+ w( X. BMM姓名: 缘缘
0 @8 T' L0 M. V, F$ _MM年龄: 241 p: q7 i' X# g5 J- T2 h
MM颜值: 80+" n; C' [! e% s
MM身高:  1米657 G) y% `% V. ~
MK项目: 全套
! q3 R1 e5 c  m) QMK花费: 600$ `, Y; A  Z3 \; J3 g
MK过程: 节前找过这家的小沫和冰冰,觉得还不错。就是离得太远,来回路上就得俩小时,换数趟地铁,不是很方便,所以没再继续。今天是节后第一天上班,又是新年的第二天,虽然上着班,但基本上心思都在别处。下午早早就下班了,回家没什么劲有点早,就打算弄个好兆头,找个妞玩玩。想起前不久验证的小沫,想起妹子的骚样,滑滑的肥舌,hr的畅快,再也抑制不住冲动。客服接的电话,我正想问小沫现在方不方便,她说我真是有福气,今天刚刚来了一个新妹妹怎样怎样的,问我有没有兴趣试试。用手机上了空间看了看妹妹照片,虽然后面几张是艺术照,但是第一张照片是小妞的自拍照,长得还可以,又看介绍,身高也不错,是我的菜。于是放弃小沫,让这个新来的缘缘,作为18年的第一个妹子开开胃。" r2 v3 ~3 h7 n% }& d/ I$ t2 A2 Z+ i

; p' l( R( g) {( z7 l8 d4 E4 ]1 V- `7 _, K进门后看到新来的这个妹妹,就是照片上的人。这在当下到处是照骗的时代,还真少见。坐下后,妹子给倒了杯水,我TM哪有心思喝水,就想赶快扑倒妹子啪啪,胡乱蛋逼了几句就开始了。接过妹子递来的浴巾,跟妹子进入浴室开始了鸳鸯浴,在浴室,我不停的爱抚这妹妹的桃子,整的妹妹有些害羞了,大眼睛看着我,说:哥哥别急,我给你洗呢,一会在来,我那等的及呀。, E2 q5 v) O% ~; h( V
/ x2 e$ M. ~) p1 k! s# x0 p/ v6 |/ T) M
上床后,向妹妹一打听,妹妹果真是今天刚到的,操,我TM真是来了艳福,我开始上套路,实际上是担心妹妹蒙事不好好服务,后来证明我的担心是多余的。我对妹妹说经常去桑拿会所玩怎么的,实际上也没胡说,本来就是如此,只是最近去的少点。妹妹听后似懂非懂的点点头,说以前也在桑拿干过怎么怎么的。意思好像说哥哥放心吧。我一听,小妞的情商挺高,得了,既然都是老中医,就踏踏实实的,不再互相开偏方了。  X/ G4 `4 d# d/ S6 Y
9 Z7 h9 H$ p4 ~0 R9 ?$ s+ O! j
幸福之旅就此开始。先是推油,身上抹了油妹妹给你按摩。在来波涛汹涌,周游世界,十指调情,沙漠风暴等等。抱歉,我又将会所的名称说出来了。实际上这些就是常说的胸推,臀推,漫游,过水,口痧,指滑,DL等等的,只是会所为了吸引人,将名称起的比较招人罢了。这些是我喜欢的项目,有些妹妹在做这个的时候就是对付一两下,或许是前面给妹妹上了眼药,这个妹妹做的挺认真的,不错。翻过身,妹妹含了口水漫游,我情不不禁摸着妹妹的奶,JJ很快的强壮了。妹妹kh时,JJ更是硬如钢铁。我要求69(这么做的主要目的是想把妹子舔舒服,这样等会干起来更爽,妹妹也会更主动。有兴趣的狼友以后找妹妹可以试试。)。大概舔了妹妹的妹妹5、6分钟,这妞就受不了了,发情的说:老公,我好想和你ml呀!我心想,谁不想呀,我早就忍不住了。让妹妹带上套套,开始了舒爽的活塞运动。先是妹妹在上,感到要不行了,马上要妹妹停下,换个zs,她在下,我在上,妹妹说:“你好坏呀!”我说:“你不喜欢吗”,“嗯.......”,小姐的叫床肯定跟女友或者老婆不一样,又数分钟后,在我的大力冲撞和妹妹的淫叫声射出了2018年第一管精子。
7 o+ Z& r+ e; x, l0 t0 B) Z9 o9 a& _* Y
7 o, r9 I3 d/ o$ t+ s8 jMM相片:
  K5 r+ u" p, O, s% x" c. W* \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 j! n& d. a0 u7 L8 ^9 k7 U5 K: `
联系方式:' r( T! e  j. k+ p3 |
0 w) `( I. i, K
  x5 s$ M9 ?7 p7 M. R
游客,本付费内容需要支付 20X币 才能浏览支付

$ j  B6 {0 _# `: N& d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

北京老炮儿 + 120 欢迎入驻北京凤江湖

沙发
板凳
sd5fasdfasdf16asd4f6asd5f46asd1f
就看了几句就解开了揭开