泄火吧

搜索
回复: 72

[普陀] 花花姑娘 舌头灵活 水多 腿细直 臀翘 从卧室玩到阳台

楼主
验证分享
泄火时间: 0606
泄火地点: 长寿路附近
美女姓名: 花花
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: -
泄火项目: PY,MY,KH,XT,69,ML
泄火环境: 居家
泄火花费: 500p900pp
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
进门先聊聊天,反正也不急,扯了会闲篇,慢慢开始调情,上下其手,直接进去洗澡,帮我全身擦干,上床大字摆好,开始服务,指滑,漫游,亲RT,期间强行和她舌吻一番,舌头好灵活,慢慢用她性感的小嘴,深深的吸住BL的小弟弟,一上一下,不时的照顾蛋蛋,毫无齿痕感,只觉得一阵阵的酥麻传递给大脑,遗憾的是XQ不足,只能用手轻抚小PP,挺翘,手感不错,毕竟BL喜欢瘦瘦的女孩。服务很到位,细节做的很好,眼神如丝,一边口一边看着你,心里、生理得到了极大的满足感。然后慢慢的吞吐的BL的小弟弟,一下比一下深,最后全根没入,深喉,一下一下,不叫停就一直口,我差点射了,连忙制止,此时感觉XDD坚硬如铁,先是女上,上下前后,左磨右蹭,可以说小妹的B很紧,贴合度很高,她在上面还时不时的照顾BL的RT,又是一阵SW,翻身按到床上一阵冲锋,直顶到花心,看来妹子水很多,改后入式,小妹不停说着淫荡的语言挑逗你,低喘呻吟,手扶妹妹坚挺的PP,猛干,换了不少姿势,把她顶在墙上,不断OX,这个姿势好难,XDD总滑出来,果断放弃,叫他站在阳台,看她兴奋又不敢喊的样子,太他妈爽了,冲刺射出子孙,洗澡帮我擦拭,到客厅休息,看我大汗淋漓还帮我扇扇子,挺温柔的一个妹子,最后吻别。 感受:花花口活超赞(可能体验的少,没有遇到更牛逼的),缺点胸器不大,(喜欢腿控,不高挑但是身材比例好,腿细而直、臀控,深喉的可以去试试,赞赞赞)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是个凑数的。。。

我抢、我抢、我抢沙发~

0 该用户已被删除

0 该用户已被删除