泄火吧

搜索
回复: 71

[北京] 验证天通苑喷潮妹妹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3.2
MM姓名: 肉肉
MK地址:天通苑北区
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★600
MK安全★
MM身高:170左右  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:忘了在哪得到妹妹的消息,被喷潮索吸引就联系了一下,告知天通苑附近可以车震可以上门。昨日有些激动遍约了一下,喜欢刺激所以约了车震,晚上八点多到天通苑北区接上妹子就往原来燕丹汽配城北边走,那边一大片荒地,很容易找到一个黑灯瞎火的地方,迅速宽衣解带,对了,妹妹为了方便,特意没穿内衣哈哈。妹妹体贴的带了什么尿垫铺在后座上防止车被水淹了哈哈哈。第一次体验喷潮真是挺刺激的,妹妹很敏感,用手揉一揉下面就能喷,一股一股的暖流真是好刺激,特地问了问没有一点味道。妹妹不给口,到也无所谓了,是冲着喷潮来着,提枪戴套插进去没几下就被妹妹推开了,出来的瞬间就感觉一股暖流喷到了我身上,真是刺激啊。之后又喷了好几次,感觉差不多玩够了就加速啪啪啪出货,出货时拍喷了一次,真是奇妙的体验。整体来说除了喷潮外就是中规中矩,体验喷潮还是不错的,喜欢这个的可以来,不好这口的自己看吧。路上聊天感觉妹妹并不是专职做这个,好像有点其他的工作也要做,所以不是7X24小时接待,个人感觉昂,对此话不负责任哈哈哈哈。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
踢踢踢踢腿骨体会推广给他

板凳
楼主好人,感谢激情分享。

地板
不错不错不错不错不错

谢谢楼主分享,楼主V587

会喷潮的少见啊

呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无

真好玩啊真好玩