泄火吧

搜索
回复: 108

[太原] 一次经历

楼主
验证分享
泄火时间: 2019-10
泄火地点: 柳巷
美女姓名: 张杍沐
美女数量: 1
美女年龄: 21
美女形象: 80分
泄火项目: 全套
泄火环境: 宾馆
泄火花费: 600
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吃过晚饭,没事可做,朋友介绍说有xiaojie,便想试试看,本人偏爱轻的xiaojie,于是,出门打车,十几分钟到了地方,一看,好几家发廊,便挨家看了看,走到一家叫丽友的发廊时,看到老板娘跟3.4个xiaojie正在吃饭,一眼看到一个很顺眼的小妹,龄有20左右,身材不错,..很大,便进去了,老板娘很热情,说是刚来的xiaojie,县里的,不过不过普通话倒是挺标准,问好价钱,300,连吹代做,于是老板娘带上楼,楼上是租房,楼下是门面,屋里有点冷,心想快点结束算了,过了会,xiaojie拿着东西上来了,这才仔细观看xiaojie,发现长相还不错,只是皮肤有点黑,..很大,个子很高,有168,xiaojie进来也没什么话,直接就脱衣上.床.了,因为有点冷,我就只把裤子脱了一半,让xiaojie先吹一会,xiaojie吹的不太老练,感觉是新手,所以只吹了3。4分钟,我就喊停,让xiaojie把套带上,让xiaojie撅.着..趴在床上,我从后面一下子就给她loufeng..力了,xiaojie感觉也很干.,不管了,先干.在说,干.了几分钟,xiaojie开始有反应了,感觉湿.了.点,不过还是很紧的,本狼喜欢从后面干.xiaojie,尤其是..大的xiaojie,感觉..撞击着女人的..很舒服,同时也不累,我就站在床的边上,一下一下的干.着xiaojie,xiaojie的..声很好听,很..,..也紧紧地,干.了大概有十分钟,xiaojie说趴着难受,于是就把xiaojie反过来,用传统的姿势,还是站在床边,又继续干.了十几分钟,中间de的时候,听到隔壁好像也上来了客人,房子隔音效果很不好,能够听到隔壁xiaojie的哼哼声,心想,快点结束吧,早走早安全,于是集中精力,举着xiaojie的两条腿,用力干.了5分钟左右,便射.了,去了套子,xiaojie连点纸也没拿,吧钱给了xiaojie,提裤走人,感觉这次纯是发.泄.,这种地方服务也一般,感觉还是去洗浴中心的好。

评分

88308 + 70

沙发
我是个凑数的。。。

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板
我是个凑数的。。。

小手一抖,X币到手!

看帖回帖是美德!

我是个凑数的。。。

我抢、我抢、我抢沙发~