泄火吧

搜索
123下一页
回复: 29

铭逸酒店超详细攻略

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间: 2017年下半年以来
MK地点: 铭逸酒店水域半岛会所
MM姓名: 铭逸酒店
MM年龄: 30左右
MM颜值: 75
MM身高: 165
MK项目: 过水、漫游、kb、艳舞、调情
MK花费:
MK过程:跟铭逸的故事得从2017年下半年开始说起,衡阳大小场子都去过,而这个新开的自然也要去探探虚实。

某日晚上,走进铭逸大门走楼梯直上二楼(下面入口有很明显的SPA标志)。因为本狼对颜值和身材的要求近乎苛刻,所以颜经理(即上面提到的那个联系人,大家有兴趣可以找她咨询)就直接给我推荐8888号。

说到8888号,情况如下:铭逸开张以后总共找了两个越南妞,另一个选人的时候见过,就没看上,8888号一见就眼前一亮,除身材娇小、皮肤稍黑之外,其他部分近乎完美(虽然后面才知道,她的屁股做过。。。)。服务感受如下:1、本狼英语较6,沟通基本无障碍,她只能说几个比较简单的中文,英语较好的去可以聊天;2、服务真心就很一般了,可能跟我要求比较高有关系,本狼常年混迹于该类场所,当个技师老师实在是没一点问题的;3、kh有齿感;4、服务态度很好;5、该技师芽庄人,跟我聊天的时候说到可能就今年要准备回家乡了,要体验的得抓紧时间。价位1800

111号,东北妹子,性情好爽,胸紧实较坚挺,颜值我看有80左右,身材还不错,比较骚,很适合喜欢调情的朋友。服务方面的话:水床做的还行,口有轻微齿感,比较推荐,价位1500。

最后,我要大力重点推荐168号,湖南妹子,目前在会所业绩考核里多项指标独占鳌头,身材是我现在见过的最好的之一,脸整过,很瘦,腰很细,本狼在她身上少说花了1万有余,我们关系也很好(其实,说实在的我不是很想推荐她,毕竟有私心,但我还是能明确知道自己和她的关系滴)。她喜欢玩王者,如果你也玩会有话题聊。服务方面:由于我跟她在OOXX方面契合度非常高,所以难免评判会容易有失偏颇,不够客观,所以还是狼友们自行前往感受吧。

顺带一提其他目前衡阳几个主力浴场:

1、珠晖区维也纳酒店(两会期间已端,老板被抓);

2、浙湘大酒店(浙江衡阳商会独臂老板开的);

3、西湖饭店(觉得铭逸太贵的可以来这里试试,差一个档次,但价位稍亲民,900左右);

4、名爵大酒店柏丽会所(具体多少楼不记得了,坐写字楼的电梯,貌似是10几楼的样子);

5、华天大酒店(3楼,价格亲民,比铭逸低2个档次)
联系电话 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
板凳
地板
那你男男女女男男女女呢