泄火吧

搜索
回复: 4

[大连] 体验极品身材天然巨乳

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-30 11:59:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2023年10月29日
【寻欢地点】:大连市西岗区永丰街附近
【信息来源】:狼友推荐.亲身体验
【服务项目】:69、指滑、胸推、臀推、冰火、毒龙、鸳鸯浴、漫游、口爆、舌吻、爱爱、深喉
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:25岁
【妹妹外形】:年轻 皮肤非常好 无整容
【环境设备】:酒店式公寓干净舒适
【营业时间】:约上就行(需要提前预约)
【价格一览】:1000/90分钟
【安全评估】:没有提前费用,满意后消费。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:肤白,细滑,水润,紧致,听话粉嫩骚气,叫声销魂
【联系方式】:QQ: 2580189392  微信: yese781
【寻欢细节】:最近哥们介绍了个质量高的地方,男人嘛谁不想玩好的,听说妹子身材特别极品。果断联系好过去,看了真人才知道没说假话,好玩当然留下体验,闲话不多说,我先抱住美女捏下大奶子验下货,不错手感非常好,洗澡我都忍不住搓大奶,反正我负责摸奶,妹子自动帮我洗,床上开始AB面服务,舌头漫游非常舒服,挂钩金钩口活挺新颖,还会给您深喉几下真不错,做的时候极度配合,你要什么姿势都可以,还会主动跟你说这个姿势也玩一下,会伺候男人的女人感觉都是天生的不用教,算是我玩这么久服务最好的一个了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见